Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Многофункциональная швабра-пылесос Xiaomi SWDK Wireless Ground Cleaning Machine FG2020

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
SWDK
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
5000
Ширина, мм
250
Высота, мм
1100
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
FG2020
Объём пылесборника, л
0,75
Мощность всасывания
7200 Ра
Тип уборки
Сухая и влажная
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.45
Потребляемая мощность, Вт
140
Время полной зарядки, ч
3
Основные
Уровень шума, дБ
-
Общие характеристики
-
Бренд
SWDK
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
5000
Ширина, мм
250
Высота, мм
1100
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
FG2020
Объём пылесборника, л
0,75
Мощность всасывания
7200 Ра
Тип уборки
Сухая и влажная
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.45
Потребляемая мощность, Вт
140
Время полной зарядки, ч
3
Основные
Уровень шума, дБ
-

КУПИТЬ Швабру-пылесос 2 в 1 Xiaomi SWDK Wireless Ground Cleaning Machine В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

  • Сухая и влажная уборка
  • Удобство в эксплуатации
  • Качественная очистка разных поверхностей

Комплексная очистка напольных поверхностей

Швабра-пылесос легко и просто передвигается по полу благодаря продуманной конструкции. Процесс уборки превратиться в настоящее удовольствие, ведь теперь не нужно тягать за собой громоздкую конструкцию. Очистка пола приятно удивит своим качеством, а после мытья на поверхности не останутся пятна и разводы.

Невероятная мощность всасывания

В Xiaomi SWDK Wireless Ground Cleaning Machine установлен мощный двигатель, который обеспечивает вращение щетки при сухой уборке со скоростью до 50 000 оборотов в минуту. Устройство впечатляет мощью всасывания, достигающей 7200 Ра. Предусмотрена опция уборки влажных загрязнений, например, разлитого молока или сока. В таком случае скорость вращения достигнет 3000 оборотов в минуту или 50 раз в секунду.

  • Скорость вращения основной щетки - 50 000 об/мин
  • Мощность всасывания - 7200 Ра
  • Скорость вращения рулонной щетки - 3000 об/мин

Отменное качество влажной уборки

Уникальная конструкция водяного контура обеспечивает постоянное поступление чистой воды. Она постепенно переходит из одного резервуара с контейнер с отработанной водой. Таким образом загрязненная вода не используется повторно во время мытья пола, что гарантирует его кристальную чистоту.

Водно-газовая сепарация

Во время работы устройством отделяется газ от воды, после чего он по специальному воздуховоду выводится наружу. За очистку газов отвечает фильтр HEPA, который удерживает загрязнений. В результате в помещение поступает уже очищенный воздух, совершенно безопасный для здоровья человека и домашних питомцев.

Два резервуара для жидкости

Особенность модели заключается в наличии двух контейнеров для воды. В один из них наливается чистая вода, а во второй резервуар подается вода, которая использовалась для мытья полов. Грязная и чистая вода не смешиваются между собой, что значительно облегчает процесс очистки швабры-пылесоса и гарантирует чистоту пола.

  • Емкость резервуара для загрязненной воды - 750 мл
  • Емкость контейнера для чистой воды - 500 мл

Умение работать с разными поверхностями

Для Xiaomi SWDK Wireless Ground Cleaning Machine преград не существует, поэтому швабра-пылесос прекрасно справляется с очисткой от пыли и загрязнений плитки, линолеума, ламината и даже ковровых покрытий.

Съемная аккумуляторная батарея

Для пополнения заряда аккумулятора достаточно извлечь его из корпуса и подключить к сети. Об оставшейся емкости во время уборки сообщат светодиодные индикаторы.

Эргономичная форма

Швабра-пылесос сконструированы таким образом, что пользоваться им очень комфортно. Высокая ручка обеспечивает правильное удержание спины в вертикальном положении. Плоская форма щетки помогает пробраться даже под мебель, чтобы ликвидировать имеющиеся загрязнения.

В нашем интернет-магазине вы найдете самые выгодные цены, поэтому лучше всего купить Xiaomi SWDK Wireless Ground Cleaning Machine именно у нас.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов