Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос беспроводной ручной Xiaomi Viomi A9

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Viomi
Цвет
черный
Вес устройства, гр
1540
Ширина, мм
250
Высота, мм
1250
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
A9
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
23 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
1
Потребляемая мощность, Вт
400
Время полной зарядки, ч
-
Основные
Уровень шума, дБ
-
Общие характеристики
-
Бренд
Viomi
Цвет
черный
Вес устройства, гр
1540
Ширина, мм
250
Высота, мм
1250
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
A9
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
23 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
1
Потребляемая мощность, Вт
400
Время полной зарядки, ч
-
Основные
Уровень шума, дБ
-

КУПИТЬ Пылесос беспроводной ручной Xiaomi Viomi A9 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Xiaomi Viomi A9 (VXXC09) – это новое поколение ручных беспроводных пылесосов с длительной автономной работой и высокой мощностью всасывания. Время непрерывной автономной работы в режиме ЭКО составит порядка 60 минут, этого времени хватает для очистки 200м². 23000 Pa (паскаль) в совокупности с высокой мощностью всасывания 120 AW (аэроватт) делают ручной беспроводной пылесос Xiaomi Viomi V9, отличным решением и наиболее рентабельным вариантом по соотношению цена и качество.

Пылесос захватывает и крупные и мелкие частицы одинаково хорошо, это заслуга высокого давления 23000 Pa (паскаль) в совокупности с высокой мощностью всасывания 120 AW (аэроватт). Эти особенности делают ручной пылесос Виоми V9 отличным решением и наиболее рентабельным вариантом по соотношению цена и качество. Потребляемая мощность пылесоса составляет 400 Вт.

Инновационный сменный аккумулятор

Замена за 3 секунды и +1 час к работе
Во время уборки можно увлечься и не заметить, как у беспроводного пылесоса сел аккумулятор. В таком случае необходимо ждать, пока он заново зарядится для продолжения работы. С инновационным сменным аккумулятором пылесоса Viomi уборка может идти почти без остановки.

23 000 Па и 120 AW

Отличная мощность для чистки даже глубоких загрязнений и ковров, мебели. Моторизированные щетки усиливают эффект, выметая грязь и пыль в воздуховод пылесоса.

Пятиуровневая фильтрация

5 степеней фильтрации – циклон, сетчатые фильтры грубой очистки, фильтр губка и HEPA фильтр нового поколения. Фильтры можно промывать в проточной воде по мере загрязнения.

В комплектации пылесоса предусмотрены 4 насадки, которые обеспечат лучшую очистку.

Основная щетка со светодиодной подсветкой предусмотрена для полов и ковров и имеет встроенный электропривод. Светодиодная подсветка улучшает видимость труднодоступных мест и тёмных уголков.

Средняя по размеру насадка предусмотрена для мягких покрытий, например, постельного белья. Щетка насадки имеет встроенный электропривод и выполняет 6000 оборотов в минуту. Такая насадка сделает ваше постельное бельё чище и безопаснее, щетка удаляет бактерии, пылевых клешей и шерсть от домашних животных.

Узкая насадка предназначена для очистки уголков в труднодоступных местах и щелях. Насадка отлично подойдет для очистки кресел, диванов и кроватей.

Ворсистая насадка предусмотрена для безопасной очистки разной компьютерной периферии, например, клавиатуры компьютера или ноутбука.

Технология вакуумного циклонного сепаратора

В профессиональных пылесосах особое внимание уделяется системе фильтрации воздуха. Технология циклонного сепаратора за счет центробежной силы полностью очищает воздух от пыли, не позволяя ей образовывать комки, которые могли бы закупорить всасывающие отверстия, за счет чего сила всасывания остается постоянно высокой.

Бесщеточный прямоточный двигатель

"Пламенный мотор" любого пылесоса
От типа электродвигателя напрямую зависит мощность всасывания и срок службы пылесоса, это ключевой фактор в выборе самого лучшего устройства. Пылесос Viomi оснащен высококачественным бесщеточным электродвигателем прямого тока, который в несколько раз превосходит щеточные аналоги по мощности, долговечности и энергоэффективности.

До 60 минут работы

Емкий аккумулятор и экономичная начинка позволяют в несколько раз увеличить общее время работы и навести полную чистоту во всем доме.

4 универсальных щетки в комплекте

1. Подметающая моторизированная щетка для пола с подсветкой для затемненных участков

2. Выбивающая пыль эффективная щетка для чистки мягкой мебели и автомобильных сидений, подушек, постели.

3. Узкая щетка с удлиняющей щелевой насадкой

4. Мягкая щетка для чистки мебели и техники.

Функциональные особенности

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов