Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос беспроводной ручной Xiaomi SWDK Handheld Vacuum Cleaner KC101

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
SWDK
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1300
Ширина, мм
270
Высота, мм
324
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
KC101
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
6 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0,4
Потребляемая мощность, Вт
450
Время полной зарядки, ч
2.5
Основные
Уровень шума, дБ
65
Общие характеристики
-
Бренд
SWDK
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1300
Ширина, мм
270
Высота, мм
324
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
KC101
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
6 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0,4
Потребляемая мощность, Вт
450
Время полной зарядки, ч
2.5
Основные
Уровень шума, дБ
65

КУПИТЬ Xiaomi SWDK Wireless Handheld Vacuum Cleaner KC101 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

  • Беспроводная конструкция
  • Сильное всасывание
  • УФ обработка
  • Большой ресурс автономной работы

Предназначен для долговременного использования

Уникальная система диффузного распыления жидкости позволяет стабилизировать влажность в помещении на протяжении длительного времени.

  • Резервуар на 420 мл.
  • 10 часов работы с одной заправки.
  • Рассчитан на круглосуточную работу.

Оснащен высокооборотным двигателем

Развивает скорость до 8 000 об/мин. Плавная регулировка мощности, энергосберегающий режим работы и длительный срок эксплуатации.

Имеет большую силу всасывания

6 000 Па позволяют очищать даже глубокие загрязнения. Легко справляется не только с пылью, но и с крупным мусором.

Производит антибактериальную обработку

Встроенная ультрафиолетовая лампа большой мощности не оставляет микробам и прочим болезнетворным организмам ни единого шанса.

  • Излучение в диапазоне 253,7 нм
  • Полная дезинфекция в течение 5 минут
  • Срок службы составляет 10 000 часов
  • Она автоматически отключается, когда расстояние между ней и объектом обработки превышает 5 см. Эта функция также гарантирует безопасность для человека

Полная обработка подушки занимает немного времени

Всего 25 минут – и результатом труда становится идеально чистая спальная принадлежность.

В автономном режиме может работать долго

Полный заряд батареи происходит за 2,5 часов и этого достаточно для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу устройства на протяжении 25 минут.

Работает практически бесшумно

Максимальный уровень шума составляет 65 Дб. Никакого шума и вибраций.

Щетка оснащена специальными накладками

Они эффективно собирают волосы, волокна и прочий подобный мусор и направляют его прямиком во всасывающее отверстие.

Очиститель Xiaomi SWDK Wireless Handheld Vacuum Cleaner KC101 оснащен мощной системой фильтрации

Три ступени очистки гарантируют идеально чистый воздух на выходе. Не проскальзывают даже частицы размером 0,3 мм.

Xiaomi SWDK Wireless Handheld Vacuum Cleaner KC101 имеет ряд преимуществ

  • Длительный ресурс работы и быстрая зарядка. Полного заряда аккумулятора хватает на 2,5ч. А 50% емкости пополняется всего за 25 мин;
  • Небольшой вес. Всего 1,3 кг;
  • Фильтры легко очищаются. Простая промывка водой;
  • Специальная база для хранения и зарядки устройства. Поставляется в комплекте;

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов