Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводной пылесос Xiaomi SWDK Multifunction Portable Cleaner K380

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
SWDK
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
2260
Ширина, мм
230
Высота, мм
1400
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
K380
Объём пылесборника, л
-
Мощность всасывания
6800 Ра
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0.5
Потребляемая мощность, Вт
48
Время полной зарядки, ч
4
Основные
Уровень шума, дБ
-
Общие характеристики
-
Бренд
SWDK
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
2260
Ширина, мм
230
Высота, мм
1400
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
K380
Объём пылесборника, л
-
Мощность всасывания
6800 Ра
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0.5
Потребляемая мощность, Вт
48
Время полной зарядки, ч
4
Основные
Уровень шума, дБ
-

КУПИТЬ Пылесос Xiaomi SWDK Wireless Vacuum Cleaner K380 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

  • Беспроводной
  • Мощный
  • Простой в использовании
  • Имеет большой ресурс работы

До 30 минут бесперебойной работы

Справится с любыми объемами работ. В комплекте несколько насадок, позволяющих производить уборку в труднодоступных местах.

Оснащен батареей нового поколения

Аккумулятор предназначен для частых циклов зарядки и разрядки. Очень быстро набирает емкость, которая составляет 2 200 mAh. Легко снимается для подзарядки и так же просто устанавливается на место.

По мощности не уступает проводным аналогам

Пылесос Xiaomi SWDK Wireless оборудован мощным высокоскоростным двигателем, обеспечивающим большую силу всасывания.

Два режима работы – 2 двигателя

Основной мотор - создает вакуум и втягивает даже тяжелый мусор.

Вспомогательный привод – используется для сбора пыли.

Режимы переключаются одной рукой

Маломощный подходит для ламината, плитки и других подобных поверхностей.

Мощный легко справляется с очисткой густого ковролина.

Во время работы провода не мешают

Сложно передвигаться по комнате свободно, чтобы при этом кабель не зацепится за что-либо.

Кроме основной щетки, в комплекте имеется еще две насадки

Круглая головка с мягкой щеткой, плоская трубка для работы в труднодоступных местах.

Труба и насадки соединяются максимально просто

При соединении защелкивается автоматически. Чтобы разъединить, нужно нажать кнопку.

Головка со щеткой соединены подвижным шарниром

Количество недоступных мест сводится к минимуму.

Наклон вдоль горизонтальной оси в пределах 180˚

По вертикали – 90˚

Купить пылесос Xiaomi SWDK Wireless Vacuum Cleaner K380 можно и для машины

В комплекте есть специальная насадка для авто, позволяющая удалять грязь даже из уголков багажника.

Легко справляется со сложными задачами

Очистить от пыли и мусора верхние полки шкафа отнюдь не проблема.

Чтобы убрать под диваном, нагибаться не придется

Подвижный шарнир насадки позволяет делать это с минимальными трудозатратами.

Универсальная щетка сделана из углеволокна

Жесткая и одновременно мягкая – способна эффективно собирать шерсть, волосы и прочий мусор, и при этом не повреждать поверхности.

Удаляет даже глубокие загрязнения на ковре

Щетинки свободно проникают до самого основания ворсистого покрытия и удаляют из него как крупный, так и мелкий мусор.

В работе задействована технология фильтрации циклон

Высокое качество отделения загрязнений! Наружу выбрасывается исключительно чистый воздух, даже если пылесборник заполнен до предела.

Хранить пылесос можно в любом удобном месте

Для этой цели производитель предусмотрел кронштейн, позволяющий держать технику под рукой.

Никаких мешков для мусора не предусмотрено

Стакан и фильтры, после удаления из них грязи, можно промыть в воде.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов