Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос беспроводной ручной Xiaomi SWDK Handheld Vacuum Cleaner KC301

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
SWDK
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1300
Ширина, мм
170
Высота, мм
325
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
KC301
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
6 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0,45
Потребляемая мощность, Вт
450
Время полной зарядки, ч
3
Основные
Уровень шума, дБ
78
Общие характеристики
-
Бренд
SWDK
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1300
Ширина, мм
170
Высота, мм
325
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
KC301
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
6 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0,45
Потребляемая мощность, Вт
450
Время полной зарядки, ч
3
Основные
Уровень шума, дБ
78

КУПИТЬ Пылесос беспроводной ручной Xiaomi SWDK Handheld Vacuum Cleaner В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Xiaomi Handheld Vacuum Cleaner – маленький портативный пылесос, входящий в линейку товаров компании Xiaomi. Отличается малыми габаритными размерами, небольшим весом и стильным дизайнерским исполнением. При этом, компактность изделия гармонично сочетается с отменными техническими параметрами и его высокой производительностью. Оборудование отлично подходит для ухода за любыми материалами.

Эффективное избавление от клещей

  • • высокочастотной вибрации - 8000 ударов/минута;
  • • мощного всасывания – до 6000 Па;
  • • ультрафиолетовой обработки с помощью встроенной лампы.

Продолжительная автономная работа

Конструкция изделия избавлена от легко повреждаемых, запутываемых проводов. Благодаря предусмотренному аккумулятору беспроводного пылесоса полностью исключен риск опасных ситуаций. Вместе с тем, именно отсутствие провода позволяет сделать процесс уборки более комфортным и легким. Заряда хватает на 25 минут активной работы устройства.

Быстрая подзарядка

Поставка выступает в качестве док-станции, осуществляющей быструю подзарядку. Так, интегрированный аккумулятор большой мощности (2200 mAh) заряжается на 100% всего за 2,5 часа. Примечательно, что подставка удерживает прибор в вертикальном положении, благодаря чему экономится пространство помещения в процессе зарядки.

Низкий уровень шума

В модели успешно реализована система многоступенчатого подавления шума. Электродвигатель, снабженный эффективной системой амортизации, вырабатывает не более 65 дБ.

Уникальная конфигурация насадки

В комплектацию модели входит особая насадка, не имеющая щетины. В качестве чистящих элементов насадка имеет двухсторонние круглозубые вставки, повышающие эффективность сбора мусора. Важно при этом, что такая конструкция щетки не повреждает очищаемую поверхность и не скапливает на себе различный мусор.

Уникальная конфигурация насадки

В комплектацию модели входит особая насадка, не имеющая щетины. В качестве чистящих элементов насадка имеет двухсторонние круглозубые вставки, повышающие эффективность сбора мусора. Важно при этом, что такая конструкция щетки не повреждает очищаемую поверхность и не скапливает на себе различный мусор.

Наличие тройной фильтрации

  • • фильтрующую сетку из стали, предназначенную для задержки видимой клубящейся пыли;
  • • НЕРА-фильтр, выполняющий осаждение микрочастиц малого диаметра;
  • • поролон, отвечающий за предотвращение вторичного выброса пыли.

Предохранение от ультрафиолетовых излучений

Представленная техника имеет активную систему защиты от утечки ультрафиолета. Благодаря ей, после отдаления ультрафиолетовой лампы от очищаемой поверхности более, чем на 50 мм, она автоматически выключается. Приближение лампы к поверхности очистки автоматически включает лампу.

Удобная индикаторная панель

На боковой поверхности корпуса устройства имеется индикаторная панель, отображающая состояние работы ультрафиолетовой лампы и показывает уровень заряда батареи. Благодаря этому пользователь своевременно информируется.

Купить Пылесос беспроводной ручной Xiaomi Handheld Vacuum Cleaner на выгодных условиям по выгодной стоимости можно в нашем интернет-маркете. Делайте выбор в пользу лучших – покупайте данный товар у нас!

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов