Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ручной беспроводной пылесос Xiaomi Roidmi F8 Wireless Vacuum Cleaner

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Roidmi
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
2500
Ширина, мм
157
Высота, мм
1178
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
XCQ01RM
Объём пылесборника, л
Мощность всасывания
18500 Па
Тип уборки
-
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.75
Потребляемая мощность, Вт
415
Время полной зарядки, ч
2.5
Основные
Уровень шума, дБ
75
Общие характеристики
-
Бренд
Roidmi
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
2500
Ширина, мм
157
Высота, мм
1178
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
XCQ01RM
Объём пылесборника, л
Мощность всасывания
18500 Па
Тип уборки
-
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.75
Потребляемая мощность, Вт
415
Время полной зарядки, ч
2.5
Основные
Уровень шума, дБ
75

КУПИТЬ Xiaomi Roidmi Wireless Vacuum Cleaner В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

  • мощный
  • большой ресурс работы
  • бесшумный
  • небольшой вес
  • магнитное крепление на стену

С задачей уборки, справляется на все 100%

Удаляет не только пыль, но и шерсть, и прочие загрязнения.

Простой и удобный в эксплуатации

Головка поворачивается на 270 градусов, что позволяет произвести очистку в труднодоступных местах. Для управления используется всего 2 кнопки и пара световых индикаторов.

Имеет небольшой вес

Всего 1500 г! Его легко поднять вверх, и удалить пыль под потолком.

Обладает большой мощностью

Уникальная турбина потребляет всего 115 Вт электроэнергии и развивает мощность 415 Вт! Время работы на полной мощности 10 минут, на сниженной - до 50 минут.

Эффективности Xiaomi Roidmi Wireless Vacuum Cleaner позавидует любой напольный пылесос

Он работает практически бесшумно (всего 75 Дб), создает силу всасывания 18500 Па, и пропускает через себя воздух, со скоростью 1100 Л/мин. (щетка, оранжевые стрелки)

Оснащен щеткой уникальной конструкции

Благодаря отдельному приводу и материалу с особой структурой она эффективно собирает любой мусор.

Фильтр не позволяет пыли выходить наружу

Тройная защита надежно удерживает внутри, даже бактерии.

Пылесос имеет 6 степеней защиты

  • От перегрева.
  • Чрезмерного заполнения мусорного контейнера.
  • Полного разряда батареи.
  • Короткого замыкания.
  • Большого тока зарядки.
  • Высокого напряжения.

Купить пылесос Xiaomi Roidmi Wireless Vacuum Cleaner можно для разных целей

Он легко справляется различными задачами и подходит для уборки поверхностей любого типа. Специальные насадки, идущие в комплекте, позволяют использовать пылесос для разных нужд, в том числе и для ухода за автомобилем.

Очень удобный в использовании и хранении

Насадки сменяются простым нажатием кнопки, для уборки в темных местах предусмотрена подсветка. Для хранения используется мощный магнитный кронштейн, который также выполняет функции зарядного устройства.

Контролировать работу и состояние, можно через приложение

С его помощью открывается широкий доступ к функционалу пылесоса.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов