Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос беспроводной ручной Xiaomi Roborock H6

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Roborock
Цвет
Красный
Вес устройства, гр
1400
Ширина, мм
221
Высота, мм
284
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
H6
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
25 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
3160
Время работы при использовании, ч
1.5
Потребляемая мощность, Вт
420
Время полной зарядки, ч
2.5
Основные
Уровень шума, дБ
65
Общие характеристики
-
Бренд
Roborock
Цвет
Красный
Вес устройства, гр
1400
Ширина, мм
221
Высота, мм
284
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
H6
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
25 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
3160
Время работы при использовании, ч
1.5
Потребляемая мощность, Вт
420
Время полной зарядки, ч
2.5
Основные
Уровень шума, дБ
65

КУПИТЬ Пылесос беспроводной ручной Xiaomi Roborock H6 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Новый ручной пылесос от компании Сяоми - современный инструмент, с которым уборка станет удобной, быстрой и максимально тщательной. Для этого в модели есть абсолютно все, включая мощный привод, продуманную конструкцию и качественную систему фильтрации.

Мощный и надежный

Внутри основного рабочего блока разработчик разместил производительный электропривод, который развивает силу всасывания на уровне 25000 Па. Такой мощности будет достаточно для удаления даже самых сложных загрязнений, в том числе глубоких старых пятен.

Один для всех задач

С этим ручным пылесосом пользователь получает уникальную возможность подобрать отдельные режимы работы для разных задач. Так, модель:

  • имеет режим глубокой очистки для сложных загрязнений;
  • оснащена электроприводными щетками;
  • позволяет регулировать частоту оборотов, подстраиваясь под разные покрытия.

При этом, оборудование имеет оптимальную электрозащиту и не допускает наматывания шерсти на щетку.

Удобный механизм блокировки

Легкий запуск и легкая блокировка для максимальной безопасности.

OLED дисплей для информативного использования

На одной из панелей функционального блока производитель разместил информативный OLED-дисплей, с помощью которого пользователь сможет контролировать все рабочие параметры:

  • режим работы;
  • уровень заряда;
  • расчетное время до подзарядки и другие показатели.

Клининг без усталости

Конструкция модели максимально выверена, что делает использование беспроводного пылесоса комфортным и простым. Расположение центра масс соответствует геометрии рукоятки, что снижает нагрузку на руку пользователя. А для дополнительного удобства предусмотрена специальная кнопка блокировки курка.

Легкий уход за Xiaomi Roborock H6

Внутренний элемент фильтрации и накопительный контейнер для мусора легко снимаются, что существенно упрощает их последующую промывку. Выбор разработчика в пользу съемных элементов исключает необходимость частой покупки расходных материалов и существенно продлевает срок службы пылесоса.

Для любых поверхностей

Модель предусмотрительно укомплектована большим набором насадок, которые пригодятся для ухода за разными напольными покрытиями, материалами и участками дома. С их помощью пылесос одинаково эффективно справится с загрязнениями на ткани и паркете, на ковре и около плинтуса.

Клининг без остановок

Беспроводной пылесос новой серии позволит идеально убрать все жилье всего на одном заряде. Этому способствует увеличенная емкость используемого литий-ионного полимерного аккумулятора. Ресурсы батареи рассчитаны на 90 минут уборки в режиме Eco или же 10 минут работы в режиме Max.

Легкость и мобильность Xiaomi Roborock H6

Новая модель беспроводного пылесоса выполнена из современных материалов, ввиду чего общий вес агрегата не превышает 1.4 кг. Это станет отменным подспорьем для удобного использования техники даже на больших участках.

К тому же, пылесос можно использовать и без телескопической трубки, поэтому с его помощью можно будет убрать даже машину.
Удобная система хранения и зарядки
Настенный кронштейн включает в себя зарядку и удобные держатели для всех насадок.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов