Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
белый
Вес устройства, гр
1500
Ширина, мм
111
Высота, мм
322
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
SCWXCQ01RR
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
25 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.5
Потребляемая мощность, Вт
350
Время полной зарядки, ч
3.5
Основные
Уровень шума, дБ
72
Общие характеристики
-
Бренд
Mijia
Цвет
белый
Вес устройства, гр
1500
Ширина, мм
111
Высота, мм
322
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
SCWXCQ01RR
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
25 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.5
Потребляемая мощность, Вт
350
Время полной зарядки, ч
3.5
Основные
Уровень шума, дБ
72

КУПИТЬ Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Новая версия мощного беспроводного пылесоса от Xiaomi с силой всасывания до 25Па. У грязи нет ни малейших шансов. Отличная система очистки воздуха, легкая очистка фильтра, 30 минут автономной работы на одном заряде – достаточно чтобы полностью привести в порядок средних размеров квартиру.

Мощность нового пылесоса Xiaomi впечатляет

Благодаря отличной мощности, вы можете собирать с пола даже железные болты и гайки и удалить въевшуюся пыль.

Дышать сразу станет легче. 70% пыли – опасные аллергены, частицы кожи, волос, продукты жизнедеятельности людей, насекомых и домашних животных. Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner устранит даже домашних клещей – сапрофитов.

Мягкая бархатная щетка со встроенным мотором

Подходит для дерева, плитки и других поверхностей. Щетка не пропустит не одной пылинки благодаря встроенному мотору.

Большой угол поворота щетки позволит собрать пыль в углах и других труднодоступных местах.

4 комплекта насадок для комфортной и качественной уборки

  • Роликовая насадка – для быстрой очистки поверхностей.
  • Щетка ролик для глубокой очистки – щетка выметает пыль и выбивает глубоко въевшуюся грязь, которая тут же подхватывается мощным циклонным потоком воздуха.
  • Мягкая щетка для чистки техники, диванов, подушек. Вы с легкостью очистите даже клавиатуры, устранив давно провалившиеся крошки и пыль.
  • Узкая насадка для углов и сложных мест. Незаменима для чистки кресел, автомобиля, углов помещений.

Универсальный инструмент для вашего дома

Используйте высокую рукоятку для пола и высоко расположенных предметов. Рукоятку можно снять и использовать пылесос в компактном ручном режиме. Вес Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner четь больше 1, 5 кг.

Девятиуровневая система очистки

Циклонный фильтр имеет 9 ступеней очистки. Пыль и грязь не выбрасывается в воздух, а полностью собирается на фильтре.

Быстрая и простая очистка фильтра

Нажмите кнопку, переверните контейнер – содержимое легко высыплется.

Xiaomi Mijia Vacuum Cleaner – лучший многофункциональный пылесос за минимальные деньги.

Автономность, быстрая зарядка, колоссальная мощность, легкость, компактность и полное оснащение насадками.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов