Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводной ручной пылесос Xiaomi Jimmy Wireless Handheld Vacuum Cleaner JV51

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Jimmy
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1460
Ширина, мм
220
Высота, мм
230
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
JV51
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
115 W
Тип уборки
-
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.45
Потребляемая мощность, Вт
400
Электросеть
100-240B, 50/60 Hz
Время полной зарядки, ч
5
Связь
Поддержка Wi-Fi
Нет
Основные
Уровень шума, дБ
78
Общие характеристики
-
Бренд
Jimmy
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1460
Ширина, мм
220
Высота, мм
230
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
JV51
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
115 W
Тип уборки
-
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.45
Потребляемая мощность, Вт
400
Электросеть
100-240B, 50/60 Hz
Время полной зарядки, ч
5
Связь
Поддержка Wi-Fi
Нет
Основные
Уровень шума, дБ
78

КУПИТЬ Беспроводной пылесос Xiaomi Jimmy Wireless Handheld Vacuum Cleaner В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

  • Большая сила всасывания
  • Мощный энергосберегающий двигатель
  • Серьезный ресурс работы

Мощный, удобный и простой в использовании

Пылесос легко справляется с задачей очистки любых поверхностей и предоставляет пользователю максимум удобств. Мобильный благодаря небольшому весу (всего 1,45 кг). Поворотная щетка легко добирается даже в самые труднодоступные места.

Обладает всеми характеристиками полноценного домашнего пылесоса

Двигатель мощностью 400 Вт создает огромную тягу силой 115 AW, что позволяет с высокой эффективностью удалять мусор даже из ковров с большим ворсом.

Мощный аккумуляторный блок гарантирует до 50 минут непрерывной работы

Пылесос оснащен 5-тью литий-ионными батареями емкостью по 2,5Ah каждая. Время работы в турбо режиме 10 минут, в стандартном - до 50 минут. В режиме ожидания может находиться в течение 360 часов. Поддерживается функция быстрой зарядки.

Имеет инновационную систему очистки

Всасываемый воздух очищается практически на 99%. В помещение не вылетает ни одной пылинки.

Щетка позволяет добраться в самые недоступные места

Ее небольшая высота (всего 50 мм) и неимоверная подвижность предоставляют возможность удаления загрязнений даже под мебелью.

Конструкция щетки не оставляет мусору ни единого шанса

Она подворачивает под себя и направляет в трубу практически все виды бытовой грязи.

При необходимости размер может быть легко уменьшен

После отсоединения трубы пылесос способен справляться со своими задачами даже в стесненных условиях.

Очистка воздуха доверена современной фильтрующей системе HEPA

Благодаря уникальному материалу и конструкции очистителя в помещение не проникают даже частицы размером 3,0 PM.

Небольшой вес изделия позволяет наслаждаться процессом уборки

Всего 1,4 кг не создают нагрузку на руки – бороться с грязью можно намного тщательней.

Фильтры менять не нужно

Использована многоразовая фильтрующая кассета, очистка которой производится под струей воды.

Купить беспроводной пылесос Xiaomi Jimmy Wireless Handheld Vacuum Cleaner – значит приобрести все необходимое для поддержания дома в чистоте

Комплект поставки включается в себя 4 варианта щеток, зарядное устройство и дополнительный блок аккумуляторов.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов