Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос ручной Xiaomi Jimmy JV51

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Jimmy
Цвет
белый
Вес устройства, гр
2900
Ширина, мм
255
Высота, мм
1260
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
JV51
Объём пылесборника, л
0,5
Мощность всасывания
18000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
15000
Время работы при использовании, ч
1
Потребляемая мощность, Вт
400
Время полной зарядки, ч
5
Основные
Уровень шума, дБ
78
Общие характеристики
-
Бренд
Jimmy
Цвет
белый
Вес устройства, гр
2900
Ширина, мм
255
Высота, мм
1260
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
JV51
Объём пылесборника, л
0,5
Мощность всасывания
18000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
15000
Время работы при использовании, ч
1
Потребляемая мощность, Вт
400
Время полной зарядки, ч
5
Основные
Уровень шума, дБ
78

КУПИТЬ Пылесос ручной Xiaomi Jimmy JV51 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Пылесос ручной Xiaomi Jimmy JV51, несмотря на компактную конструкцию, отличается повышенными мощностными характеристиками. Установлен инновационный цифровой мотор, работающий на 100 тысячах оборотах в минуту при потреблении мощности в 400 ватт. Присутствует удобный регулятор мощностных параметров. Такие показатели способствуют получению практически идеального результат уборки.

Автономная работа

При полной зарядке девайс может проработать в интенсивном режиме до 45 минут. Для этого вмонтировано шесть современных литий-ионных аккумулятора объемом 2500 мАч. Для полного набора заряда необходимо оставить прибор подключенным к сети на 5 часов. Этого вполне хватит для качественной и пошаговой уборки целого коттеджа с просторными комнатами, общей площадью около 350 квадратных метров.

Надежный бесщеточный мотор 400 Вт и 100 000 оборотов в минуту

Безотказный бесщеточный мотор обеспечивает максимальную мощность всасывания при компактных габаритах.

Пылесос ручной Xiaomi Jimmy JV51 небольшой, но эффективный

К главным конструктивным особенностям гаджета можно отнести повышенную силу всасывания при относительно малых габаритах (1260×255×217 мм) и легком весе (2,9 кг). Воздухозаборная труба имеет диаметр 50 мм, что позволяет свободно поглощать даже не очень мелкий мусор. Благодаря наличию циклонной фильтрационной системы объемом 5 литров отпадает необходимость в установке мусорного накопителя мешочного типа.

Композитные насадки

Используется комплект из сменных щеток различного назначения и степени эффективности. Изделие поставляется также со специальной щеточной накладкой из волоконного композита для удаления бытовых паразитов. Всасывающий поток способен легко дотянуться до самых удаленных, труднодоступных уголков дивана и другой мягкой мебели. Щетина инструмента покрыта специальным составом, препятствующим склеиванию и скатыванию мусора. Попутно с пылью, клещами и насекомыми аппарат может избавить вас и от различных микроорганизмов, бактерий и возбудителей аллергических реакций.

Легкость в эксплуатации

Прибор сам по себе весит немного, но производитель решил еще более упростить его использование. Для этого техника оснащена комфортной ручкой, расположенной под углом в 65 градусов к вертикальной оси. В результате нагрузка рационально распределяется, а кисть и предплечье практически не устают даже после получасовых занятий уборкой квартиры или частного дома. Продумана даже возможность быстрой и простой очистки пылесоса с применением при необходимости моющих средств.

Фильтрация 99,97% пыли и аллергенов

HEPA фильтр и турбо – пылесборник не позволят грязи вернуться в помещение.

Широкая труба для идеального всасывания

Диаметр всасывающей трубы 5 см. Никаких застревающих комков волос, шерсти и пыли. Любая грязь моментально попадает в пылесборник и там остается благодаря мощным фильтрам.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов