Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос беспроводной ручной Xiaomi Dreame XR

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Dreame
Цвет
белый
Вес устройства, гр
1500
Ширина, мм
260
Высота, мм
1150
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
XR
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
25 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
1
Потребляемая мощность, Вт
450
Время полной зарядки, ч
3.5
Основные
Уровень шума, дБ
68
Общие характеристики
-
Бренд
Dreame
Цвет
белый
Вес устройства, гр
1500
Ширина, мм
260
Высота, мм
1150
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
XR
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
25 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
1
Потребляемая мощность, Вт
450
Время полной зарядки, ч
3.5
Основные
Уровень шума, дБ
68

КУПИТЬ Ручной беспроводной пылесос Xiaomi Dreame XR В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Топовый ручной пылесос популярной линейки Xiaomi, отличается высокой мощностью всасывания, готовностью работать в любых условиях, маневренностью и увеличенным ресурсом энергии.

Мощность

В ручном пылесосе Xiaomi применен уникальный электропривод высокой мощности Space 3.0. Он поддерживает систему MES и обеспечивает мощность всасывания на уровне 140 Вт - этого точно хватит, чтобы быстро справиться даже с самыми сложными загрязнениями.

Понятное управление пылесосом Сяоми Дрим ИксЭр

Все элементы управления производитель компактно разместил на рукоятке. Клавиши работают плавно и чувствительно, поэтому пылесос будет мгновенно реагировать на любой запрос пользователя.

Поразительный уровень автономности

В компактном функциональном блоке новой модели установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 2500 мАч, ставший «ядром» системы энергообеспечения. Его заряд рассчитан на:

  • 60 минут непрерывной работы на минимальной мощности;

  • 10 минут клининга при максимальном режиме.

Тихая работа

Максимальная громкость 67Дб – примерно как обычный негромкий разговор.

Для любых задач Xiaomi Dreame XR

С этим пылесосом в руках пользователь сможет обеспечить идеальную чистоту во всем доме, в том числе в труднодоступных местах и сложных зонах. Все потому, что девайс оснащен универсальным набором насадок:

  • для пола;

  • для обработки тканей;

  • для ковров;

  • для удаления пылевых клещей;

  • щетка 2-в-1.

К тому же, цельную трубу можно заменить на комплектный гибкий шланг или вовсе работать без нее - компактная модификация подойдет даже для уборки в салоне авто.

Клининг в тишине

Проведение домашнего клининга с использованием Xiaomi Dreame XR точно не будет мешать окружающим. Этому способствует качественная звукоизоляция и слаженная работа механики, благодаря которым уровень шума даже на максимальной мощности не превышает 68 дБ.

Многоэтапная система фильтрации

В новой модели ручного пылесоса реализована высокоэффективная система фильтрации, подразумевающая пять этапов очистки поступающего воздуха. Дополнительную результативность обеспечивает встроенный HEPA-фильтр, способный улавливать даже мелкие частицы (до 0.3 мм).

Вместительный контейнер Xiaomi Dreame XR

Клининг-девайс получил пылесборник емкостью 0.5 литра, которого хватит на несколько полных циклов уборки. При этом, конструкция накопительного резервуара герметичная.

Улучшенная эргономика для уборки без усталости

Пылесос оснащен эргономичной ручкой, которую легко удерживать в руке без скольжений. При этом, электропривод и аккумулятор фирменной техники размещены с учетом рационального распределения веса. Как результат, даже при длительной уборке с этим пылесосом руки не будут перегружены.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов