Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос беспроводной ручной Xiaomi Dreame V11 Vacuum Cleaner

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Dreame
Цвет
Серый
Вес устройства, гр
1600
Ширина, мм
111
Высота, мм
322
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
V11
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
25 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
3000
Время работы при использовании, ч
1,5
Потребляемая мощность, Вт
-
Время полной зарядки, ч
-
Основные
Уровень шума, дБ
72
Общие характеристики
-
Бренд
Dreame
Цвет
Серый
Вес устройства, гр
1600
Ширина, мм
111
Высота, мм
322
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
V11
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
25 000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
3000
Время работы при использовании, ч
1,5
Потребляемая мощность, Вт
-
Время полной зарядки, ч
-
Основные
Уровень шума, дБ
72

КУПИТЬ Пылесос беспроводной ручной Xiaomi Dreame V11 Vacuum Cleaner В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Аппарат отличается высокой мощностью всасывания, тремя режимами работы и ЖК-экраном, на который выводится вся информация. Благодаря легкому весу, пользователь не почувствует дискомфорт, а рука не устанет даже после длительной уборки.

Как выглядит техника

Продается пылесос в серо-красном цвете. Корпус выполнен из двух крепких материалов – металла и пластика, он противоударный, благодаря чему не ломается при падении. Размер прибора – 32.2 х 11.1 х 21.2 см, а вес составляет 1.6 кг. Рядом с ручкой расположен небольшой ЖК-экран и кнопка управления. На дисплей выводится важная информация: выбранный режим, заряд аккумулятора, состояние фильтров. Воспользовавшись кнопками, пользователь может заблокировать аппарат, открыть пылесборник для очистки.

Модель V11 продается с настенной док-станцией. Она применяется для зарядки и компактного хранения, благодаря чему прибор всегда готов к работе.

12 организованных циклонных потоков

Увеличено количество циклонных потоков, что позволяет лучше отсеивать мусор и мельчайшую пыль при меньшем загрязнении фильтров. Равномерное всасывание и экономия на износе расходных материалов.

Мощность всасывания и режимы уборки Dreame V11 Vacuum Cleaner

Этот беспроводной пылесос имеет высокую мощность всасывания в отличие от других ручных моделей. Скорость достигает 125 000 об/мин. Благодаря низкому уровню шума, пылесосить можно даже ночью. Разработчики снизили показатель вибрации, добавив в конструкцию полимерный амортизатор.

Для охлаждения двигателя в пылесос встроена система SmartCool. Девайс не перегревается и не обжигает руки при длительном пользовании устройством.

Пользователь может включать максимальную мощность, не боясь повредить напольное покрытие, ведь аппарат оборудован системой разделения воздушных потоков. Глубокое, ровное всасывание позволяет избавиться от пыли на ковровом покрытии или диване.

Уникальная система фильтрации

Пылесос V11 Vacuum Cleaner оборудован 5 фильтрами:

  • HEPA – пыль не возвращается с исходящим потоком воздуха. Фильтр задерживает микрочастицы размером в 0,3 микрона.

  • Два циклонных – гарантируют высокую мощность уборки, устраняют грязь, пыль.

  • Пылевой – отделяет частицы пыли от поступающего воздуха.

  • Грубой очистки – задерживает частицы в контейнере.

Снижен уровень шума

В разработке двигателя пылесоса пылесоса Xiaomi Dreame V11 Vacuum Cleaner принимали активное участие авиационные инженеры, разработчики авиационных двигателей. С их помощью решены вопросы колоссальной мощи при минимальном весе мотора и разработаны специальные системы снижения шума и гашения вибрации.

Пылесборник Сяоми Dreame V11 Vacuum Cleaner

У лотка для сбора пыли емкость 0,5 литров. Пылесос дополнен системой быстрой очистки контейнера. Чтобы обслужить его и не испачкать руки, достаточно один раз нажать кнопку.

Преимущества модели Dreame V11

  • Новый инновационный двигатель SPACE 4.0, вращающий насадку со скоростью 60 об/с.

  • Максимальная мощность всасывания – 25 кПа.

  • Увеличенное время автономной работы.

  • Разработчики Сяоми постарались снизить уровень шума, вибрации.

  • 12 разделенных турбопотоков. Они позволяют сепарировать мелкие частицы пыли, при этом фильтры загрязняются не быстро.

  • Встроенный экран показывает всю важную информацию.

  • Быстрое очищение пылесборника, которое выполняется нажатием одной клавиши.

  • Блокировка курка позволяет эксплуатировать технику долго, не удерживая кнопку включения.

Полный набор качественных комплектующих


Удлиняющая трубка для пола с контактами для присоединения моторизированных щеток.

Гибкий растягивающийся гофрированный шланг для уборки сложных мест и автомобиля.

Моторизированная щетка с мягким валиком для пола и всех типов напольных покрытий

Моторизированная жесткая щетка для мягкой мебели и глубокого устранения пыли и аллергенов

Мягкая щетка с удлиняющейся насадкой.

Щелевая щетка с удлинителем.

Автономность

Аккумулятор емкостью 3000 мАч способен отработать 90 минут в эко режиме. На полной мощности Дрим В11 работает 40 минут, а на максимальной – 10. Полный заряд набирается за 4 часа при помощи док-станции, которая идет в комплекте.

3 режима работы

Эко режим с достаточно мощным всасыванием и пониженным уровнем шума

Стандартный режим

Максимальный режим для устранения супер сильных глубоких загрязнений

Время работы в эко режиме до 90 минут, около 40 минут в стандартном режиме и до 10 минут в максимальном режиме.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов