Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос беспроводной Xiaomi Deerma Handheld Wireless VC40

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
2500
Ширина, мм
124
Высота, мм
230
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
VC40
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
-
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.75
Потребляемая мощность, Вт
80
Время полной зарядки, ч
2,5
Основные
Уровень шума, дБ
80
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
2500
Ширина, мм
124
Высота, мм
230
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
VC40
Объём пылесборника, л
0.5
Мощность всасывания
-
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2500
Время работы при использовании, ч
0.75
Потребляемая мощность, Вт
80
Время полной зарядки, ч
2,5
Основные
Уровень шума, дБ
80

КУПИТЬ Пылесос беспроводной Xiaomi Deerma Handheld Wireless VC40 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Удобный в использовании — со сменными щетками и насадками для любого типа уборки. Удобный в хранении — поставил к стене и забыл. С мощным мотором в легком корпусе. Производительный и крепкий аппарат, вот основные характеристики устройства.

Встроенный циклонный фильтр

С помощью уникального циклонного фильтра высокой производительности пылесос Deerma эффективно удаляет из воздуха пыль и грязь, которая остаётся на дне пылесборника, а дополнительная фильтрация осуществляется с использованием тонкого фильтра, удаляющего из воздуха даже мельчайшие частицы.

Конструкция

Модель белого цвета из АБЦ пластика, с красными, черными вставками, с серебристой трубой, радует стильным дизайном. У аппарата стандартная комплектация:

  • В верхней части рукоятка с аккумулятором и отсек для мусора объемом в 600 миллилитров. Для чистки контейнера требуется нажать кнопку открывающую нижнюю крышку. Мусор вываливается не пачкая руки.
  • Ниже удлинительная труба, что позволяет без напряжения пылесосить пол или потолок.
  • Две щетки, позволяющие собирать шерсть, волосы, мусор.
  • Вес устройства четыре с половиной килограмма.
  • Пылесос можно хранить поставив вертикально у стены, благодаря компактным размерам он будет занимать мало места.
С помощью шарнира щетками можно залезть под диван и поворачивать на 90 градусов. У насадок дополнительное оснащение — светодиодная подсветка. Использование всех трех позволит очистить любые поверхности. Для чистки щетки, нужно снять съемную часть, сменить чистящую головку и надеть обратно съемную.

Мотор пылесоса Xiaomi Deerma Handheld Wireless VC40

Пылесос обладает двигателем в 250 Вт. Его работа позволяет затягивать воздух с силой в 15 kPa, создавая вакуум в 6 кПа. Дополнительно возможен режим турбо. На одной зарядке устройство работает чуть больше получаса (с усиленным всасыванием чуть меньше). Производя при этом шум в 80 децибел. Затем литий-ионная батареи емкостью 2500 мАч требуется питание. Зарядка занимает два с половиной часа.

Беспроводной пылесос

Deerma VC40 работает на литий-ионном аккумуляторе емкостью 2500 мАч. Пылесос способен работать до 35 минут в стандартном режиме работы. Если мы говорим о турбо режиме, тогда время работы пылесоса сокращается до 10 минут. Даже этого времени достаточно, чтобы убрать квартиру среднего размера. Полная зарядка батареи занимает около 2.5 часов.

Отсек для мусора также очень прост в использовании и чистке. Кстати, контейнер имеет объём 0.6 л. Чтобы очистить контейнер, вам необходимо поднести его к мусорному ведру, нажать кнопку, и его нижняя часть откроется. Преимуществом данного пылесоса является то, что вам не нужно прикасаться к мусору и пыли.

Легкая очистка и замена щетки

Большая щетка защищена от образования комков волос, а при большом потоке воздуха они просто не успевают накапливаться, быстро попадая в пылесборник. Кроме того, зубчатая гребенка внутри щетки дополнительно очищает щетку во время вращения.

комплектация

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов