Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос Deerma Vacuum Cleaner TJ200

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
белый
Вес устройства
5 кг
Ширина
30 см
Высота, мм
53 см
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
TJ200
Объём пылесборника
6 л
Мощность всасывания
18 000 Па
Тип уборки
Сухая и влажная
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
1200
Основные
Уровень шума, дБ
89
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
белый
Вес устройства
5 кг
Ширина
30 см
Высота, мм
53 см
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
TJ200
Объём пылесборника
6 л
Мощность всасывания
18 000 Па
Тип уборки
Сухая и влажная
Аккумулятор и Питание
Потребляемая мощность, Вт
1200
Основные
Уровень шума, дБ
89

КУПИТЬ Пылесос Xiaomi Deerma TJ200 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Моющий пылесос DEERMA TJ210 отлично справляется с всасыванием твердых частичек мусора и жидкостей. Таким образом, его можно использовать в случае падения стакана чая, или для уборки пыли, элементов дерева, пластика и т.д.

Мощный пылесос с циклонной системой фильтрации

DEERMA TJ210 оборудован весьма мощным 1200 Вт мотором, который совершает более 33 тысячи оборотов в минуту. Высокая мощность и образуемое давление 18 кПа, позволяет тщательно убрать мусор с ковра, ламината, паркета.

Пылесос имеет циклонную фильтрующую систему с использованием HEPA фильтра, стального и двух губчатых фильтрующих элементов. Крупные частицы мусора попадают в контейнер, а мелкая пыль оседает на губчатом фильтре.

6-литровый пылесборник

Пылесборник DEERMA TJ210 способен вместить до 6 литров пыли/мусора и до 3.5 литров жидкости, чего вполне достаточно для уборки нескольких комнат. Для наглядности пылесос имеет световой индикатор на корпусе, который загорается в случае заполненности контейнера для мусора.

Пылесос с функцией сбора воды

Не всякий мусор можно убирать одним и тем же пылесосом. Но пылесос Deerma Vacuum Cleaner TJ200 способен убрать и разлитую ребенком кашу, и упавший на пол йогурт. Пылесосу Deerma Vacuum Cleaner TJ200 для сухой и влажной уборки все под силу.

Комплектуется несколькими насадками

Моющий пылесос имеет 5 м кабель питания, а также комплектуется несколькими насадками: угловой, для уборки пола, для всасывания разлитой жидкости. Это существенно упрощает процесс уборки меблированной комнаты.

Уборка строительного мусора

Для обычных пылесосов строительный мусор может оказаться губительным. Deerma Vacuum Cleaner TJ200 справится с уборкой играючи. Битое стекло, осколки кафеля, песок, гравий и прочий мусор моментально отправятся в бак пылесоса.

Работа на обдув

Режим обдува используется для выдувания пыли и грязи из труднодоступных мест. Например, из под низкой мебели или из щелей ноутбуков. Также можно быстро подсушить шерсть домашних питомцев после прогулки.

Универсальная щетка для чистки ковров и пола

Универсальная насадка –щетка работает в 2 положениях – для очистки ковров и мягких напольных покрытий. В этом случае выметается даже глубоко въевшаяся пыль. И в положении для гладких полов. Переключатель положений щетки расположен так, чтобы его удобно было нажать ногой.

4 степени фильтрации для идеальной очистки и HEPA-фильтр

Пылесос Deerma Vacuum Cleaner TJ200 оснащен мощной 4-х уровневой системой фильтрации, не допускающей попадание пыли в поток выходящего воздуха. Очистка выполняется при помощи центробежной силы, установлен HEPA-фильтр диаметром 15 см и фильтр выходного потока.

Двигатель пылесоса защищен отдельным фильтром.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов