Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ручной пылесос Xiaomi Deerma Handheld Vacuum Cleaner DX700

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1900
Ширина, мм
260
Высота, мм
1200
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
DX700
Объём пылесборника, л
0.8
Мощность всасывания
1800 Па
Тип уборки
-
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
-
Время работы при использовании, ч
-
Потребляемая мощность, Вт
600
Время полной зарядки, ч
-
Основные
Уровень шума, дБ
75
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
Белый
Вес устройства, гр
1900
Ширина, мм
260
Высота, мм
1200
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
DX700
Объём пылесборника, л
0.8
Мощность всасывания
1800 Па
Тип уборки
-
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
-
Время работы при использовании, ч
-
Потребляемая мощность, Вт
600
Время полной зарядки, ч
-
Основные
Уровень шума, дБ
75

КУПИТЬ Ручной пылесос Xiaomi Deerma Handheld Vacuum Cleaner DX700 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Универсальный ручной пылесос, способный эффективно поддерживать чистоту в доме. Благодаря большому количеству штатных насадок, легко справляется с различными задачами. Умеет извлекать мусор, даже из труднодоступных мест. Имеет стильный современный дизайн и отличается высокой мощностью.

Особенности

  • Складная конструкция – удобно хранить использовать.
  • Небольшой вес – всего 1,5кг.
  • Большая сила всасывания – 1800Вт.
  • Функциональная поворотная головка.
  • 3 ступени очистки воздуха.
Купить пылесос Xiaomi Deerma Handheld Vacuum Cleaner DX700 сможет каждый! Использовать его можно для различных целей – очистить клавиатуру, собрать сор с пола или стола, снять пыль со стен и даже потолка теперь не проблема.

Поразительная сила всасывания и широкие возможности

Небывалая легкость уборки Новый пылесос Deerma можно использовать в качестве ручного или обычного полового пылесоса, а благодаря весу всего в 2.2 кг даже долгая уборка не утомляет и не вызывает усталости.

Закрученные пути удаления пыли

Используемая в пылесосе Deerma новая технология циклонной фильтрации сочетает в себе несколько завихрений, в которых от воздуха отделяется пыль, волосы и другие крупные частицы. В такой системе невозможно образование засоров, а значит и сила всасывания со временем не теряется.

Заберется в любую щель

Малый вес и тонкий корпус пылесоса позволяет умело орудовать им и с легкостью забраться под кровать, диван, шкаф и в самые труднодоступные места

Герметичная система трехступенчатой фильтрации

Захватывает и не пропускает пыль 3 ступени фильтрации очищают воздух от пыли, волос и других загрязнений, выпуская его в очищенном виде и создавая благоприятную атмосферу в доме.

Съемный пылесборник

три простых шага для начала уборки

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов