Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Беспроводной ручной пылесос Deerma Wireless Vacuum Cleaner

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
белый
Вес устройства, гр
2260
Ширина, мм
170
Высота, мм
335
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
CM1900
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
-
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0.5
Потребляемая мощность, Вт
1200
Время полной зарядки, ч
5
Основные
Уровень шума, дБ
72
Дополнительно
-
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
белый
Вес устройства, гр
2260
Ширина, мм
170
Высота, мм
335
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
CM1900
Объём пылесборника, л
0.4
Мощность всасывания
-
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2200
Время работы при использовании, ч
0.5
Потребляемая мощность, Вт
1200
Время полной зарядки, ч
5
Основные
Уровень шума, дБ
72
Дополнительно
-

КУПИТЬ Беспроводной ручной пылесос Deerma Wireless Vacuum Cleaner В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Компактный ручной пылесос весом всего 1 кг для идеальной чистки мебели, автомобилей, устранения пылевых клещей и глубоко въевшейся пыли.

Универсальное решение для дома

Мощный ручной пылесос с превосходной силой всасывания

Автомобильный пылесос с удобной узкой насадкой

Выбивающий диск от клещей с частотой 8000 ударов в минуту

Ультрафиолетовый излучатель, убивающий бактерии.

3 насадки для различных режимов работы

Широкая насадка для обычной уборки

Узкая щелевая насадка с щеткой для глубокой чистки труднодоступных мест, автомобильных сидений и так далее.

Ударный диск, выбивающий пыль и пылевых клещей из мебели, одеял, подушек и постельного белья. Режим используется с ультрафиолетовым излучателем, выполняющим антибактериальную обработку.

Эффективная обработка против любых насекомых

Вибрация с частотой 8000 ударов в минуту разрушает щетинки на конечностях насекомых, выбивает их наружу, где они незамедлительно попадают в мощный всасывающий поток.

Ультрафиолетовый свет губителен для пылевых клещей и бактерий

Мощный ультрафиолетовый излучатель устраняет бактерии, значительную часть вирусов и насекомых. Спектр лампы действует эффективнее прямого солнечного света. При отрыве от поверхности, ультрафиолетовое излучение автоматически отключается.

30 минут автономной работы

При высокой эффективности всасывания, 30 минут достаточно для полной уборки спальни и гостиной или для нескольких уборок салона автомобиля.

Двойная фильтрация и воздушный фильтр

Циклонный фильтр собирает пыль в плотный комок. Воздушный HEPA фильтр не позволяет мелким частицам пыли вырваться наружу.

Все фильтры можно промывать водой и снова использовать.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов