Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Портативный пылесос для автомобиля Xiaomi CleanFly Portable Vacuum Cleaner

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
CLEANFLY
Цвет
Чёрный
Вес устройства, гр
560
Ширина, мм
70
Высота, мм
298
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
PORTABLE
Объём пылесборника, л
0.1
Мощность всасывания
5000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2000
Время работы при использовании, ч
0.2
Потребляемая мощность, Вт
80
Время полной зарядки, ч
1,5
Основные
Уровень шума, дБ
65
Общие характеристики
-
Бренд
CLEANFLY
Цвет
Чёрный
Вес устройства, гр
560
Ширина, мм
70
Высота, мм
298
Материал
Пластик
Модель / Код производителя
PORTABLE
Объём пылесборника, л
0.1
Мощность всасывания
5000 Па
Тип уборки
Сухая
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
2000
Время работы при использовании, ч
0.2
Потребляемая мощность, Вт
80
Время полной зарядки, ч
1,5
Основные
Уровень шума, дБ
65

КУПИТЬ Портативный пылесос для автомобиля Xiaomi CleanFly Portable Vacuum Cleaner В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Портативный пылесос от Xiaomi, для которого не нужно много места. Его можно положить в небольшой ящик стола или бардачок Вашего автомобиля. Мощности в 80 Вт со встроенным аккумулятором на 2000 мАч будет достаточно, чтобы быстро провести уборку помещения или салона автомобиля. Устройство сделано из качественного пластика и оборудовано удобной ручкой.

Мощность

80 Вт мощности обеспечивают сильную мощность всасывания - 5000 кПа. Пылесос легко справится с уборкой не только пыли и мелкого мусора, но и шерсти животных или волос. А 100 мл пылесборник вместит в себя наибольшее количество собранного мусора.

Автономность

Xiaomi CleanFly оснащён аккумулятором на 2000 мАч, что избавит от лишних проводов и позволит убраться даже в труднодоступных местах. Заряда хватит на 13 минут непрерывной работы, а полный заряд батареи устройства занимает 1.5 часа.

Удобство в использовании

Длина конструкции пылесоса - 29.8 см и 7 см в диаметре, а вес - всего 560 граммов. Небольшие габариты и лёгкий вес позволят не думать о выборе места для хранения и сделают уборку проще.

Вы не пропустите ни пылинки

Автомобильный пылесос Xiaomi оборудован яркой LED подсветкой, которая включается по нажатию кнопки на корпусе. Очевидное, но крайне удобное решение. Вы больше не пропустите пыль в темных местах салона во время уборки.

Инновационная конструкция воздуховода

В конструкции пылесоса вентилятор приводится в движение мощным электродвигателем, а умная электроника поддерживает его устойчивую работу. Система фильтрации и вывода воздуха не только очищает его от пыли, но и способствует охлаждению аккумуляторов для продления срока их службы..

Комплектация

CleanFly Portable Vacuum Cleaner комплектуется двойной насадкой, кабелем зарядки (прикуривателем) и сменным фильтром.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов