Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Deerma Mites Vacuum Cleaner CM800, White EU

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Мощность

-
Потребляемая мощность, Вт
450 W
Общие характеристики

-
Модель
CM800
Размеры
355 х 230 х 165 мм
Питание

-
Подключение
от сети 220V ~50 Hz
Дополнительная информация

-
Бренд
Deerma
Вес
1450гр
Тип
Пылесос-антиклещ
Время зарядки (h)
3
Дополнительная информация
Всасывание 13000 Па
Ёмкость пылесборника
0.6 л
Страна производитель
Китай
Тип уборки
Сухая
Уровень шума
75 дБ
Фильтр
Нера-фильтр
Цвет
Белый
Мощность

-
Потребляемая мощность, Вт
80
Общие характеристики

-
Модель
CM800
Размеры
355 х 230 х 165 мм
Питание

-
Подключение
от сети 220V ~50 Hz
Дополнительная информация

-
Бренд
Deerma
Вес
1450гр
Тип
Пылесос-антиклещ
Время зарядки (h)
3
Дополнительная информация
Всасывание 5000 Па для эффективной уборки
Ёмкость пылесборника
0.6 л
Страна производитель
Китай
Тип уборки
Сухая
Уровень шума
75 дБ
Фильтр
Нера-фильтр
Цвет
Белый

КУПИТЬ Пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Deerma Mites Vacuum Cleaner CM800, White EU В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Высокоэффективный пылесос нового поколения. Новая технология обеспечивает быстрое всасывание, что позволит очистить от пыли даже самые сложные участки. Производителем предусмотрены 4 основных метода ликвидации пылевых клещей: свет, жар, вибрация и всасывание. Представленная модель имеет встроенную ультрафиолетовую лампу, что позволяет уничтожать до 98% клещей

Сила всасывания 13000 Па

Deerma Dust Mite Vacuum Cleaner – это уникальная инновационная система с наилучшей функцией всасывания. Высокая сила засасывания практически выбивает ткань из-под вредоносных насекомых. Мощный двигатель генерирует силу засасывания на уровне 13000 Па. Двухступенчатая система фильтрации и очистки воздуха обеспечит надлежащую защиту от пыли, грязи и останков клещей

Буквально выбивает клещей из ткани!

Чтобы прочно цепляться за ткань, клещи используют особые крючки на концах ножек. Поэтому в пылесосе Deerma особый механизм создает 8000 ударов в минуту, которые буквально выбивают ткань из под ног клеща, глубоко и быстро очищая от них постельные принадлежности.

Ультрафиолетовое излучение

Ультрафиолетовая лампа из кварцевого стекла испускает свет длиной волны 253.7 нм, проникающий насквозь через клещей и их яйца, а также вносящий губительные изменения в их ДНК, таким образом уничтожая более 99.9% клещей.

Защита от УФ-излучения

Для обеспечения безопасности и защиты от попадания УФ-излучения на человека, ультрафиолетовая лампа автоматически выключается, когда пылесос поднимается с поверхности кровати.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших пылесосов