Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Основная щетка Hepa для робота пылесоса Roborock (SDZS02RR)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Доставка до двери:
Осуществляем курьерскую доставку до двери.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию

Описание товара

В структуру умного пылесоса MiJia Robot Vacuum Cleaner интегрирована основная щетка с V-образной структурой щетинок и высокой скоростью вращения 1350RPM (об/мин).
Плавающая структура основной щетки, а также специальная конструкция антискольжения внешней поверхности подшипника, позволит быстро и эффективно очистить от грязи, пыли, шерсти домашних животных, все уголки вашего дома.

Улучшенное качество

Улучшенное качество структуры Mi home sweeping robots main brush: применение ударопрочного пластика (ABS), термопластичного эластомера (TPE), износостойкого нейлонового материала, а также прочного металлического материала (для подшипников и валов) - обеспечивают высокий уровень надежности основной щетки.

Оптимизация воздушного канала, позволяет собирать гораздо больше мусора, направляя его непосредственно в мусорный бак пылесоса. При регулярной замене основной щетки, чистка будет более эффективна. Рекомендуемая периодичность замены составляет 6 -12 месяцев.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели