Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ноутбук Xiaomi RedmiBook Air 13.3" (Intel Core i5 10210Y 1000MHz/8GB/512GB SSD) Grey JYU4302CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1050
Цвет
Серебристый
Габариты:
297.5 x 212 x 12.99 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
4.0 ГГц
Процессор системы
Intel Core i5
Поколение процессора
I5-10210Y
Видеокарта
Intel HD Graphics 615
Объем памяти видеокарты (Gb)
-
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
6
Мощность звука
2 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
13.3
Разрешение экрана
2560 х 1600
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
300 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:10
Связь
-
Версия Bluetooth
5.1
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac/ax(WiFi6), 2.4/5 ГГц
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
-
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
512
Аудио
Dolby Audio Processing
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1050
Цвет
Серебристый
Габариты:
297.5 x 212 x 12.99 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
4.0 ГГц
Процессор системы
Intel Core i5
Поколение процессора
I5-10210Y
Видеокарта
Intel HD Graphics 615
Объем памяти видеокарты (Gb)
-
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
6
Мощность звука
2 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
13.3
Разрешение экрана
2560 х 1600
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
300 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:10
Связь
-
Версия Bluetooth
5.1
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac/ax(WiFi6), 2.4/5 ГГц
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
-
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
512
Аудио
Dolby Audio Processing

Купить Ноутбук Xiaomi RedmiBook Air 13.3" (Intel Core i5 10210Y 1000MHz/8GB/512GB SSD) Grey JYU4302CN в екатеринбурге

Ноутбук RedmiBook Air 13 оснащен широким 13,3-дюймовым экраном, который отображает картинку высокого качества 2,5К (2560 х 1600). Компактный корпус содержит в себе 4-ядерный процессор Intel Core 10-го поколения, жесткий диск емкостью 512 Гб, а также мощную систему охлаждения. Поддерживаются такие технологии, как Wi-Fi 6 и Modern Standby. Пользователь может выбрать любой из 3-ех представленных режимов производительности. Время автономной работы достигает 11,5 часов

Компактный и легкий, как журнал

Может ли полноценный ноутбук сравниться по габаритам с глянцевым журналом? Xiaomi RedmiBook Air может. На его большом дисплее диагональю 13.3" удобно смотреть фильмы или работать с документами. Несмотря на малый вес и компактность, ноутбук Xiaomi может похвастаться производительной начинкой, у него есть полный набор необходимых портов и емкий аккумулятор.

Широкий дисплей 13.3" с узкими рамками

Разрешение 2560×1600 идеально подходит для любых задач, насыщая игры и видео мелочам и деталями. RedmiBook поможет Вам перенестись в совершенно новое измерение. Кроме того, инновационный дизайн и технология исполнения позволяют придать большому дисплею широкий угол обзора и обеспечить его работу в любых условиях.

Меньше габариты - больше возможности

Корпус ноутбука теперь гораздо тоньше, при этом время автономной работы становится более продолжительным – возможно ли это? Использование батареи более высокой плотности энергии гарантирует, что уменьшение ее размера не скажется на мощности системы.

Новый процессор Intel Core десятого поколения

Совершенно новый процессор Intel Core i7 десятого поколения в максимальной комплектации может работать на частоте до 4.5 Ггц, играючи справляясь с офисными, музыкальными и развлекательными приложениями, а также любыми требовательными задачами.

Профессиональная система охлаждения

В RedmiBook Air 13.3 используется система охлаждения Hurricane, оснащённая вентилятором с особой формой лопастей и двойными тепловыми трубками. Она выдает объемный, но в то же время тихий поток воздуха, обеспечивающий ноутбуку наилучшую производительность даже под большой нагрузкой.

Три режима работы для разных задач

3 режима производительности, которые предоставляются на выбор пользователю, позволяют использовать ноутбук в нужном режиме. Например, осуществление офисной работы, удовлетворение творческих потребностей или долгая автономная работа в бесшумном режиме. Все режимы производительности переключаются между собой всего одним сочетанием клавиш – Fn+K.

Аккумулятор для длительной работы

RedmiBook смог пойти дальше обычных ноутбуков. Несмотря на компактность, в его корпусе скрывается аккумулятор впечатляющей ёмкости, способный обеспечить до 11.5 часов работы. Поддержка 1С технологии быстрой зарядки дает серьезные бонусы: вне зависимости от того где вы находитесь, в путешествии или дома, вы можете использовать этот ноутбук в любое время и в любом месте.Такой ноутбук прекрасно подойдет для командировок благодаря длительному времени работы.

Корпус, с которым не хочется расставаться

В погоне за высочайшей производительностью RedmiBook Air 13.3 уделяет не меньшее внимание мелким деталям и изысканному дизайну, чтобы даже на уровне тактильных ощущений с ним просто не хотелось расставаться.

Устройство работает при использовании сети Wi-Fi 6. По сравнению с предыдущим поколением скорость увеличена в 2,7 раза, что позволяет быстро скачивать большие объемы данных. Функция Modern Standby мгновенно заблокирует ноутбук в случае Вашего ухода и наоборот – разблокирует при малейшем взаимодействии. Так же поддерживается технология стереозвука DTS.

2 порта USB-C

В боковой части корпуса расположены 2 порта UCB-C и стандартный разъем для наушников (3,5 мм). Обеспечивается быстрый доступ к другим гаджетам и гарнитуре.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели