Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 2019 Ryzen Ed. (AMD Ryzen 5 3500U 2100 MHz/8Gb/512Gb SSD Grey JYU4208CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1500
Цвет
Серебристый
Габариты:
323 х 228 х 17.95 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
3.7 ГГц
Процессор системы
AMD Ryzen 5
Поколение процессора
R5-3500U
Видеокарта
AMD Radeon Graphics
Объем памяти видеокарты (Gb)
-
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
4
Мощность звука
1.5 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
14
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
4.2
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 867 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
-
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
512
Аудио
DTS
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1500
Цвет
Серебристый
Габариты:
323 х 228 х 17.95 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
3.7 ГГц
Процессор системы
AMD Ryzen 5
Поколение процессора
R5-3500U
Видеокарта
AMD Radeon Graphics
Объем памяти видеокарты (Gb)
-
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
4
Мощность звука
1.5 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
14
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
4.2
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 867 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
-
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
512
Аудио
DTS

Купить Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 2019 Ryzen Ed. (AMD Ryzen 5 3500U 2100 MHz/8Gb/512Gb SSD Grey JYU4208CN в екатеринбурге

Наполнен возможностями

Новый процессор AMD Ryzen 3000 Series

Процессор нового поколения AMD Ryzen 3000 Series может похвастаться возросшей на 10% комплексной производительностью, благодаря которой он играючи справляется как с рабочими программами, так и с играми или даже редактированием видео или звука, открывая новые горизонты возможностей и мобильности.

Видеокарта Radeon Vega Graphics

Мощный инструмент для работы с графикой
Видеокарта Radeon Vega Graphics превосходно себя проявляет в работе с изображениями и видео, позволяя быстро их редактировать и выполнять даже сложные задачи, не испытывая проблем со слабым "железом".

Функциональный режим с быстрым переключением Fn+K

Быстро готов перестроиться под ситуацию
Специально для разных сценариев использования ноутбука были созданы два функциональных режима. Для случаев, когда нужна полная мощность для игр и работы или когда надо в тишине проверить почту или провести презентацию, можно выбрать подходящий режим с оптимальным сочетанием функций.

Новая функция быстрой передачи данных Mi Connect

Любой формат и любой размер на высокой скорости
Если Вам надо отправить файл на смартфон или поделиться с другим устройством Xiaomi картинкой, видео или большим документом, Mi Connect поможет быстро отправить любой файл.

Новая функция быстрого пробуждения Modern Standby

Моментальная разблокировка с помощью Mi Band
RedmiBook 14 поддерживает не только режим ожидания со сверхнизким энергопотреблением, но и быстрое пробуждение ото сна. Кроме того, благодаря установленной программе Xiaomi Smart Lock 2.0 умный браслет можно обновить до новой прошивки и использовать его для быстрой разблокировки ноутбука.

Легкий и прочный цельнометаллический корпус

14-дюймовый цельнометаллический RedmiBook весит всего 1,5 кг.
А благодаря тонкому корпусу 18 мм он легко поместится в вашу сумку.

Full HD-дисплей 14" с узкими рамками

Для четкой и живой картинки
Дисплей диагональю 14" разрешением 1920×1080 занимает 81.2% площади всей фронтальной поверхности крышки, обеспечивая широкий обзор и передавая картинку во всех ее деталях.

Полноразмерная клавиатура с межклавишным расстоянием в 19 мм

Ход клавиш в 1.3 мм
Четкий отклик оставляет ощущение комфорта и мягкости при печати.

Профессиональная система звучания DTS

Динамики объемного звучания передают каждую мелочь

Полный комплект разъемов

На корпусе Xiaomi RedmiBook 14 располагается интерфейсы:

  • USB 3.0 x 2 со скоростью передачи данных до 5 Гбит/сек.
  • 3,5 мм аудиопорт.
  • USB 2.0 x 1.
  • HDMI x 1.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели