Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14" Ryzen Edition (R 5/16Gb/512Gb/Vega 8) Серебро JYU4248CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1500
Цвет
Серебристый
Габариты:
323 х 228 х 17.95 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
16 ГБ
Количество ядер процессора
8
Макс. частота процессора
2.1 ГГц
Процессор системы
AMD Ryzen 5
Поколение процессора
R5-3500U
Видеокарта
AMD Radeon Graphics
Объем памяти видеокарты (Gb)
-
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
8
Мощность звука
2 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
14
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
300 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
5.0
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 867 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
-
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
512
Аудио
Realtek ALC256, DTS Audio Processing
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1500
Цвет
Серебристый
Габариты:
323 х 228 х 17.95 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
16 ГБ
Количество ядер процессора
8
Макс. частота процессора
2.1 ГГц
Процессор системы
AMD Ryzen 5
Поколение процессора
R5-3500U
Видеокарта
AMD Radeon Graphics
Объем памяти видеокарты (Gb)
-
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
4
Мощность звука
2 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
14
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
300 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
5.0
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 867 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
-
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
512
Аудио
Realtek ALC256, DTS Audio Processing

Купить Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14" Ryzen Edition (R 5/16Gb/512Gb/Vega 8) Серебро в екатеринбурге

Новый процессор от AMD - Ryzen 3000 Series повышенной мощности, видеокарта Radeon Vega Graphics, высокая скорость передачи данных, встречайте RedmiBook 14 AMD Edition.

Невероятная производительность

Новый, более мощный и производительный процессор с улучшенными характеристиками AMD Ryzen 3000 Series. Офисная работа, игры, путешествия, развлечения - все что угодно теперь ярче и быстрее!

До 512 ГБ встроенной и до 16 ГБ оперативной памяти DDR4 позволят вам максимально быстро управлять вашими данными.

Видеокарта Radeon Vega Graphics

Новое поколение интегрированной графики Radeon Vega Graphics обеспечивает производительность уровня дискретных решений. Наслаждайтесь плавной и насыщенной игрой, смотрите фильмы и работайте еще эффективнее.

Новая функция Millet Interchange

Эта функция ускоряет передачу данных между устройствами и осуществляет ее гораздо быстрее. Неограниченный размер передачи, потрясающая скорость.

Отличный экран 14 дюймов

Формат изображения FHD 1920 /1080 px, отличная IPS-матрица с превосходной цветопередачей.

Легкий и прочный цельнометаллический корпус

14-дюймовый цельнометаллический RedmiBook весит всего 1,5 кг.
А благодаря тонкому корпусу 18 мм он легко поместится в вашу сумку.

Поддержка фитнес браслетов Xiaomi

Вы можете разблокировать ноутбук при помощи фитнес браслета Xiaomi с поддержкой NFC модуля. Простое приложение позволяет открыть доступ по команде с вашего фитнес браслета. Просто и удобно.

Удобная клавиатура с широкими клавишами

Клавиатура ноутбука RedmiBook 14 заслуживает отдельного внимания. Широкие удобные кнопки имеют ход 1,3 мм. Набирайте текст быстро.

Полный комплект разъемов интерфейса

Никаких сложностей с подключением стороннего, дополнительного или профессионального оборудования. Ноутбук RedmiBook 14 оснащен полным комплектом разъемов:

габариты

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели