Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 2019 (Intel Core i5 ) Silver JYU4183CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1500
Цвет
Серебристый
Габариты:
323 х 228 х 17.95 мм
Материал
Металл, пластик
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
16 ГБ
Количество ядер процессора
6
Макс. частота процессора
4.2 ГГц
Процессор системы
Intel Core i5
Поколение процессора
I5-10210U
Видеокарта
NVIDIA GeForce MX250
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
8
Мощность звука
1.5 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
14
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
5.0
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
-
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
1024
Аудио
Realtek ALC256M, поддержка технологии обработки звука DTS
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1500
Цвет
Серебристый
Габариты:
323 х 228 х 17.95 мм
Материал
Металл, пластик
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
16 ГБ
Количество ядер процессора
6
Макс. частота процессора
4.2 ГГц
Процессор системы
Intel Core i5
Поколение процессора
I5-10210U
Видеокарта
NVIDIA GeForce MX250
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
8
Мощность звука
1.5 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
14
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
5.0
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
-
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
1024
Аудио
Realtek ALC256M, поддержка технологии обработки звука DTS

Купить Ноутбук Xiaomi RedmiBook 14 2019 (Intel Core i5 ) Silver JYU4183CN в екатеринбурге

Процессор Intel Core десятого поколения

В максимальной комплектации RedmiBook оснащается процессором Intel Core i5 десятого поколения. С такой мощностью можно без труда справиться и с офисными программами, и с дизайнерскими приложениями, и с "тяжёлыми" играми, и другими сложными задачами.

Прочный и лёгкий металлический корпус

Легко справиться даже одной рукой

14-дюймовый RedmiBook весит всего 1.5 кг. Его с лёгкостью можно переносить одной рукой, он также не займет много места в сумке или рюкзаке.

Большой аккумулятор в компактном корпусе

Хватит на целый день работы

В тонком корпусе RedmiBook умещается аккумулятор ёмкостью 46 Вт·ч, полного заряда которого ноутбуку хватит на 10 часов работы. За это время можно проверить почту, посидеть в Интернете, отредактировать документы и посмотреть сериал. А благодаря поддержке технологии быстрой зарядки всего за 35 минут аккумулятор можно зарядить на 50%.

Видеокарта Geforce mx250

Ноутбук RedmiBook 14 оснащен дискретной видеокартой GeForce MX250 с 2 Гб памяти GDDR5 2400 МГц, которая по сути является "разогнанной" видеокартой GeForce MX150. Новинку отличают повышенные тактовые частоты ядра, а также увеличенная с 6000 МГц до 7000 МГц частота памяти. Объем оперативной памяти равен 8 Гб, при этом вы можете выбрать вариант с внутренним хранилищем на 256 или 512 Гб.

Невероятная производительность

Использование новейших топовых процессоров поднимает производительность на невероятную высоту. Играйте, работайте с графикой, рисуйте, монтируйте видео без ограничений.

Ноутбук располагает 4-8 Гб оперативной памяти и ультрабыстрым флеш диском до 512 Гб – хватит и на рабочие приложения и библиотеки, и на игры и развлечения.

Новейшая комплексная система теплоотведения позволяет работать на максимальных частотах.

Отличный экран 14 дюймов

Формат изображения FHD 1920 /1080пх, отличная IPS-матрица с превосходной цветопередачей.

Легкий и прочный цельнометаллический корпус

14-дюймовый цельнометаллический RedmiBook весит всего 1,5 кг.
А благодаря тонкому корпусу 18 мм он легко поместится в вашу сумку.

Поддержка фитнес браслетов Xiaomi

Вы можете разблокировать ноутбук при помощи фитнес браслета Xiaomi с поддержкой NFC модуля. Простое приложение позволяет открыть доступ по команде с вашего фитнес браслета. Просто и удобно.

Удобная клавиатура с широкими клавишами

Клавиатура ноутбука RedmiBook 14 заслуживает отдельного внимания. Широкие удобные кнопки имеют ход 1,3 мм. Набирайте текст быстро.

Полный комплект разъемов интерфейса

Никаких сложностей с подключением стороннего, дополнительного или профессионального оборудования. Ноутбук RedmiBook 14 оснащен полным комплектом разъемов:

2 x USB 3.0 | 1 x USB 2.0 | HDMI 1.4 | jack 3,5-мм

Корпус, с которым не хочется расставаться

В погоне за высочайшей производительностью RedmiBook 14 уделяет не меньшее внимание мелким деталям и изысканному дизайну, чтобы даже на уровне тактильных ощущений с ним просто не хотелось расставаться.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели