Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ноутбук Xiaomi RedmiBook 13 2020 (AMD Ryzen 7 4700U 2000MHz/16GB/1024GB SSD/Vega 7) Grey JYU4266CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1230
Цвет
Серебристый
Габариты:
307.3 x 195 x 16.3 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
16 ГБ
Количество ядер процессора
8
Макс. частота процессора
4.1 ГГц
Процессор системы
AMD Ryzen 7
Поколение процессора
R7-4700U
Видеокарта
AMD Radeon Graphics
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
8
Мощность звука
2 Вт x 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
13.3
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
5.0
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 867 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
1
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
1024
Аудио
Realtek ALC256, DTS Audio Processing
Общие характеристики
-
Производитель
Redmi
Вес (g)
1230
Цвет
Серебристый
Габариты:
307.3 x 195 x 16.3 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
нет
Объем оперативной памяти
16 ГБ
Количество ядер процессора
8
Макс. частота процессора
4.1 ГГц
Процессор системы
AMD Ryzen 7
Поколение процессора
R7-4700U
Видеокарта
AMD Radeon Graphics
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
-
Объем кэша L3 (Mb)
8
Мощность звука
2 Вт x 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
13.3
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
5.0
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 867 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
1
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
1024
Аудио
Realtek ALC256, DTS Audio Processing

Купить Ноутбук Xiaomi RedmiBook 13 2020 (AMD Ryzen 7 4700U 2000MHz/16GB/1024GB SSD/Vega 7) Grey JYU4266CN в екатеринбурге

Ультрабук RedmiBook 13 Ryzen Edition 2020 с процессором AMD Ryzen 7-4700U, экраном 13,3 дюймов с разрешением FullHD. Установлена видеокарта AMD Radeon RX Vega 6. Мощность аккумулятора – 40 Вт/ч. Объем жесткого диска – 1024 Гб, оперативной памяти – 16 Гб.

Широкий дисплей 13.3" с узкими рамками

Меньше ограничений - шире обзор Благодаря нижней кромке шириной всего в 9.96 мм возможно довести занимаемую дисплеем площадь до впечатляющих 89% всей фронтальной панели, раскрывая совершенно новую безграничную перспективу. Разрешение 1920×1080 идеально подходит для любых задач, насыщая игры и видео мелочамb и деталями. RedmiBook поможет Вам перенестись в совершенно новое измерение. Кроме того, инновационный дизайн и технология исполнения позволяют придать большому дисплею широкий угол обзора и обеспечить его работу в любых условиях.

Лёгкий металлический корпус

Меньше габариты - больше возможности При дисплее диагональю 13.3 RedmiBook весит всего 1.23 кг, его легко можно взять с собой, а места он займет не больше, чем пара журналов.

Новый процессор AMD Ryzen 4000 Series

Видеокарта AMD Radeon Graphics

Видеокарта AMD Radeon Graphics превосходно себя проявляет в работе с изображениями и видео, позволяя быстро их редактировать и выполнять даже сложные задачи, не испытывая проблем со слабым "железом".

Профессиональная система охлаждения

Высокая мощность и эффективный отвод тепла
В RedmiBook 13 впервые используется система охлаждения Hurricane, оснащённая вентилятором с особой формой лопастей и двойными тепловыми трубками. Она выдает объемный, но в то же время тихий поток воздуха, обеспечивающий ноутбуку наилучшую производительность даже под большой нагрузкой.

Обменивайтесь файлами даже без Интернета

Разблокировка ключом Xiaomi

Основываясь на технологии Modern Standby, мы ещё больше расширили возможности носимых устройств, придав им функцию ключа. Например, с помощью Mi Band можно всего за 1.2 сек разблокировать ноутбук, а когда браслет выйдет за пределы зоны чувствительности, ноутбук автоматически заблокируется.

Аккумулятор для длительной работы

RedmiBook смог пойти дальше обычных ноутбуков. Несмотря на компактность, в его корпусе скрывается аккумулятор впечатляющей ёмкости в 40 Вт/ч, способный обеспечить до 11 часов работы. Такой ноутбук прекрасно подойдет для командировок благодаря длительному времени работы, а технология быстрой зарядки 1С позволяет зарядить аккумулятор на 50% всего за 35 минут, не теряя времени, будучи привязанным к розетке.

Динамики от Harman/Kardon

Профессиональное звучание DTS

Корпус, с которым не хочется расставаться

В погоне за высочайшей производительностью RedmiBook 13 уделяет не меньшее внимание мелким деталям и изысканному дизайну, чтобы даже на уровне тактильных ощущений с ним просто не хотелось расставаться.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели