Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 "2020" Enhanced Edition (i5-10210U, 8Gb, 512Gb SSD, GeForce MX350 2Gb, серый)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Производитель
Xiaomi
Вес (g)
2000
Цвет
Серый
Габариты:
360.7 x 243.6 x 16.9 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
Есть
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
4.2 ГГц
Процессор системы
Intel Core i5
Поколение процессора
I5-10210U
Видеокарта
NVIDIA GeForce MX350
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
SD/SDHC/SDXC
Объем кэша L3 (Mb)
6
Мощность звука
2,5 Вт x 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
15.6
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
300 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
5.0
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 1000 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
1
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
512
Аудио
Dolby Atmos
Общие характеристики
-
Производитель
Xiaomi
Вес (g)
2000
Цвет
Серый
Габариты:
360.7 x 243.6 x 16.9 мм
Материал
Металл
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
Есть
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
4.2 ГГц
Процессор системы
Intel Core i5
Поколение процессора
I5-10210U
Видеокарта
NVIDIA GeForce MX350
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
SD/SDHC/SDXC
Объем кэша L3 (Mb)
6
Мощность звука
2,5 Вт x 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
15.6
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
300 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
5.0
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 1000 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
1
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD
Объем накопителя SSD (Gb)
512
Аудио
Dolby Atmos

Купить Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 "2020" Enhanced Edition (i5-10210U, 8Gb, 512Gb SSD, GeForce MX350 2Gb, серый) в екатеринбурге

Непревзойденная мощь

Выбирайте максимальный объем оперативной памяти, и быстрый твердотельный диск 1 Тб PCIe NVMe. Отличная скорость работы обеспечена процессорной линейкой Intel 10 поколения. Процессор i7-10510U с частотой 4,9 ГГц – опережающий запас мощности и быстрая работа любых приложений, в том числе тяжелой графики и компиляторов.

Отличная клавиатура для работы

При слишком большом расстоянии между клавишами печать идёт медленно, при слишком малом - с ошибками. Однако в клавиатуре Mi Laptop расстояние между клавишами такое же, как и на обычных клавиатурах для настольных компьютеров, за счёт чего печать идёт без дискомфорта. Большая площадь клавиатуры позволяет удобнее писать код или редактировать документы, в том числе благодаря сохранению полноразмерных функциональных кнопок

Широкий тачпад с дактилоскопическим датчиком

Отличный просторный тачпад с высокой точностью. В углу размещен дактилоскопический датчик для разблокировки и защиты данных.

Кроме разблокировки по датчику работает разблокировка по фитнес браслету.

Выбор пользовательских режимов

Выбирайте тихий или форсированный режим в зависимости от задач. Энергопотребление в тихом режиме 15 Вт в час, в форсированном режиме 25 Вт в час.

Точная передача цветовой гаммы

Экран 15, 6 дюймов с разрешением 1920 х 1080 и защитным стеклом Gorilla Glass 3 передает 100% гаммы sRGB. Точная цветопередача без искажений.

Полный комплект интерфейсов подключения

Mi Laptop Pro имеет 7 портов различных типов, в том числе многофункциональный USB-C, который позволяет добавить ноутбуку дополнительные порты USB, HDMI, VGA, MiniDP или Ethernet. При этом имеющихся портов вполне хватит для исполнения повседневных задач дома, на работе или в командировках.

Автономность до 17 часов и быстрая зарядка

Емкость аккумулятора 7900 мАч. За 30 минут ноутбук заряжается на 50%. Время полной зарядки Xiaomi Mi Notebook Pro 2020 15.6 2 часа ровно.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели