Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Ноутбук Xiaomi Mi Notebook 15.6" 2019 (Intel Core i7 8550U 1800 MHz/8Gb/512Gb SSD) Black JYU4141CN

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Производитель
Xiaomi
Вес (g)
2180
Цвет
Черный
Габариты:
382 х 253.5 х 19.9 мм
Материал
Металл, пластик
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
Есть
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
1.8 ГГц
Процессор системы
Intel Core i7
Поколение процессора
i7-8550U
Видеокарта
NVIDIA GeForce MX110
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
SD
Объем кэша L3 (Mb)
6
Мощность звука
3 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
15.6
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
4.1
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 433 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
1
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD+HDD
Объем накопителя SSD (Gb)
128
Аудио
Dolby Atmos
Общие характеристики
-
Производитель
Xiaomi
Вес (g)
2180
Цвет
Черный
Габариты:
382 х 253.5 х 19.9 мм
Материал
Металл, пластик
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
Есть
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
1.8 ГГц
Процессор системы
Intel Core i7
Поколение процессора
i7-8550U
Видеокарта
NVIDIA GeForce MX110
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
SD
Объем кэша L3 (Mb)
6
Мощность звука
3 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
15.6
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
4.1
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 433 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
1
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD+HDD
Объем накопителя SSD (Gb)
128
Аудио
Dolby Atmos
Производитель
Xiaomi
Вес (g)
2180
Цвет
Черный
Габариты:
382 х 253.5 х 19.9 мм
Материал
Металл, пластик
Основные
-
Тип вилки
Китайская (с переходником)
Веб-камера
Есть
Объем оперативной памяти
8 ГБ
Количество ядер процессора
4
Макс. частота процессора
1.8 ГГц
Процессор системы
Intel Core i7
Поколение процессора
i7-8550U
Видеокарта
NVIDIA GeForce MX110
Объем памяти видеокарты (Gb)
2
Слот для карт памяти
SD
Объем кэша L3 (Mb)
6
Мощность звука
3 Вт х 2
Встроенный микрофон
Есть
Разъем для наушников
3.5 мм
Встроенные колонки
Есть
Экран
-
Диагональ (дюйм)
15.6
Разрешение экрана
1920 x 1080
Угол обзора экрана
178°
Яркость экрана
250 нит
Подсветка экрана
Светодиодная
Соотношение сторон
16:9
Связь
-
Версия Bluetooth
4.1
Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц (До 433 Мб/с)
Беспроводная связь
Wi-Fi, Bluetooth
Установленная ОС
Windows 10 Home
Разрешение веб-камеры (Mp)
1
Клавиатура
Русско-Английская
Устройства позиционирования
Touchpad
Тип жесткого диска
SSD+HDD
Объем накопителя SSD (Gb)
128
Аудио
Dolby Atmos

Купить Ноутбук Xiaomi Mi Notebook 15.6" 2019 (Intel Core i7 8550U 1800 MHz/8Gb/512Gb SSD) Black JYU4141CN в екатеринбурге

Роскошный и мощный обновленный ноутбук Xiaomi Mi Notebook 2019 для работы, дизайна, игр и всего, что только пожелаете. Полноценная и компактная рабочая станция, готовая к любым задачам. Невероятная мощь, доступная каждому.

Два изящных цветовых решения

Сочетание производительности и мобильности в одном корпусе
Благодаря применению новых производственных технологий, в серии ноутбуков Xiaomi Mi Notebook удалось добавить полностью белое устройство, а также модель в черном цвете. При этом все модели имеют металлическую крышку и солидный внешний вид. В ноутбуках новой серии сочетаются производительность, длительное время работы и высокая мобильность. Mi Notebook 15.6" - отличный выбор как для работы, так и для развлечений.

Восьмое поколение Intel Core

Дискретная видеокарта с 2 Гб памяти
В максимальной комплектации Xiaomi Mi Notebook 15.6" оснащен процессором Intel Core i7 восьмого поколения, который обеспечивает до 40% больше производительности, чем процессоры седьмого поколения. Дискретная видеокарта GeForce MX110 с 2 Гб видеопамяти позволит Вам как выполнять сложные задачи с видео и изображениями на работе, так и насладиться любимыми развлечениями дома.

Небликующий FHD-дисплей диагональю 15.6"

Разрешение дисплея - 1920×1080, при этом плотность пикселей в полтора раза выше, чем на дисплее такого же разрешения диагональю 24". Благодаря широким углам обзора - 178° - Вы сможете насладиться всеми деталями любимого сериала или разобрать тончайшие оттенки каждого изображения.

128 Гб SSD и 1 Тб HDD

Возможности расширения
Ноутбук Mi Notebook 15.6" оснащен твердотельным накопителем ёмкостью 128 Гб для быстрого чтения и записи самых необходимых файлов. Дополнительный жёсткий диск объемом 1 Тб позволяет хранить большое количество файлов как для работы, так и для развлечений. Кроме того, материнская плата ноутбука поддерживает подключение двух планок оперативной памяти DDR4 с частотой 2400 Мгц и максимальным объемом 32 Гб.

Двухвентиляторная система охлаждения - Гарант стабильной работы

Ноутбук Xiaomi Mi Notebook 15.6" отличается не только своими характеристиками, но и системой охлаждения - два вентилятора, два воздухоотвода и двойные радиаторные трубки эффективно рассеивают выделяемое тепло и гарантируют стабильную работу без перегрева вне зависимости от того, работаете ли Вы или играете.

Полноразмерная клавиатура с цифровым блоком

При работе с большим объемом данных, например в Excel, набирать числа на верхней строке клавиатуры может быть не очень удобно, поэтому Xiaomi Mi Notebook 15.6" обладает полноразмерной клавиатурой с цифровым блоком. Ход клавиш клавиатуры - всего 1.5 мм, каждая кнопка даёт четкий тактильный отклик. Кроме того, отдельная кнопка вызова калькулятора, кнопка Scroll Lock и кнопка вызова браузера помогут Вам выполнять привычные задачи быстрее и стать настоящим мастером своего дела.

Не нужны переходники - 7 портов хватит на все

Xiaomi Mi Notebook 15.6" оснащен комбинированным кардридером, портами USB 2.0, гигабитным Ethernet-входом, портом HDMI, двумя портами USB 3.0 и 3.5-мм портом для наушников. Теперь не нужно постоянно таскать с собой кучу переходников, все нужные порты уже под рукой.

Лаконичный дизайн

Габариты ноутбука

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели