Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Зеркало косметическое настольное Xiaomi Amiro Lux High Color (AML004W) с подсветкой

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Вес
0.6 кг
Источник света
светодиоды
Материал корпуса
пластик
Мощность
5 Вт
Питание
встроенный аккумулятор
Подсветка
есть
Регулировка яркости подсветки
есть
Увеличение
нет
Цвет
белый
Время автономной работы:
7 ч
Время зарядки:
2,5 ч
Объём аккумулятора (mAh):
2000
Общие характеристики
-
Вес
0.6 кг
Источник света
светодиоды
Материал корпуса
пластик
Мощность
5 Вт
Питание
встроенный аккумулятор
Подсветка
есть
Регулировка яркости подсветки
есть
Увеличение
нет
Цвет
белый
Время автономной работы:
7 ч
Время зарядки:
2,5 ч
Объём аккумулятора (mAh):
2000

Купить Зеркало косметическое настольное Xiaomi Amiro Lux High Color (AML004W) с подсветкой в екатеринбурге

Xiaomi Amiro Lux High Color White - идеальное зеркало для идеального макияжа. Макияж, сделанный в гримерке или салоне красоты выглядит всегда безупречно: идеальный тон пудры, подходящий оттенок теней и помады. Но угадать с оттенками и цветами в обычной жизни практически невозможно: обычные зеркала искажают отражение, комнатное освещение не передает цвета в их естественном виде.
Зеркало Xiaomi Amiro Lux High Color White оборудовано LED-подсветкой, цветопередача которой сопоставима с естественным освещением. Яркость лампы можно настраивать, адаптируя зеркало под свои потребности. Вы можете пользоваться зеркалом где угодно: заряда лампы хватит на неделю. А регулируемый наклон ножки позволит направить отражающую поверхность в нужном направлении.
Зеркало отличается высокой отражательной способностью. Диметр зеркала составляет 6,5 дюймов. Серебряное покрытие зеркальной поверхности отлично отталкивает пыль и легко чистится. А отсутствие меди в его составе, делает зеркало экологически безопасным.

Дизайн

Визуально зеркало отличается от конкурентов разве что LED-подсветкой, которая обрамляет отражающую поверхность. Основание зеркала предствляет собой окружность белого цвета из которой исходит тонкая ножка.

Три уровня яркости

Подсветка зеркала обладает тремя уровнями яркости для того, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий вам режим. .

Длительная автономная работа и удобная настройка

Вы можете установить зеркало там, где вам удобно, без необходимости подстраиваться под расположение источников питания и не оглядываясь на длину проводов. Одного запаса энергии зеркалу хватает для целой недели автономной работы. Конструкция зеркала предполагает использование прочных шарниров, прошедших десятки испытаний на стадии производства. С их помощью зеркало можно регулировать в пределах 60 градусов

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели