Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Xiaomi Набор столовых приборов Maison Maxx Stainless Steel Modern Flatware Set Silver

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Материал:
нержавеющая сталь
Количество приборов:
4
Вес:
220 г
Цвет:
Серебро
Общие характеристики
-
Материал:
нержавеющая сталь
Количество приборов:
4
Вес:
220 г
Цвет:
Серебро

Купить Набор столовых приборов Maison Maxx Stainless Steel Modern Flatware Set Silver в екатеринбурге

Набор столовых приборов Maison Maxx Modern Flatware Set - кухонные аксессуары поистине королевского масштаба.

Комплектация

Набор столовых приборов состоит из четырех предметов: ножа, вилки, столовой ложки и чайной ложки. Он имеет элегантную упаковку, что позволяет преподнести набор в подарок друзьям и родственникам.

Высокое качество

Все предметы из набора изготовлены из материала высокого качества: нержавеющей стали 304. Он не подвержен коррозии, на нем не появляются царапины, он устойчив к прочим физическим повреждениям. Столовые приборы имеют специальное покрытие, которое нанесено при помощи технологии вакуумной металлизации. Это позволяет повседневным предметам домашнего обихода оставаться невероятно красивыми и стильными. Также, каждый из предметов был подвергнут полировке и шлифованию, которые придали им невероятную гладкость.
Набор столовых приборов Maison Maxx Modern Flatware Set поможет превратить даже самый обыкновенный ужин в изысканную трапезу.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели