Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Набор Xiaomi Fire Kitchen 4 ножа и ножницы с подставкой (HU0057)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Материал:
сталь
Тип:
Набор ножей с подставкой
Материал ручки:
пластик
Вес:
1980г
Общие характеристики
-
Материал:
сталь
Тип:
Набор ножей с подставкой
Материал ручки:
пластик
Вес:
1980г

Купить Набор Xiaomi Fire kitchen 4 ножа и ножницы с подставкой (HU0057) в екатеринбурге

Универсальный инструмент на любой кухне

С помощью правильных ножей можно овладеть рецептами как западной, так и восточной кухни, а также реализовать самые смелые кулинарные задумки.

Нержавеющая сталь 30Cr13

Нержавеющая сталь 30Cr13 относится к мартенситным сталям, она отличается высокой твердостью и превосходной устойчивостью к коррозии и царапинам, ножи из этой стали пользуются заслуженной популярностью у поваров по всему миру. И даже такого материала для изготовления ножей Huo Hou используется в 1.5 раза больше, чем для обычных ножей, чтобы сделать их более прочными и долговечным

Полипропиленовая рукоятка

Не содержит токсинов и не впитывает запахи
Высококристаллический полипропилен имеет высокую прочность, он не содержит токсинов, не издает неприятного запаха и не теряет формы даже при температуре в 100°С. Поэтому полипропилен является превосходным материалом для рукояток ножей - ему можно придать любую форму и фактуру, его можно мыть в посудомоечной машине и даже помещать в стерилизатор.

Подставка из натурального дерева

Натуральное дерево, обработанное по особой технологии, может похвастаться как приятной фактурой, так и устойчивостью к воздействию влаги, плесени, бактерий и образованию трещин. Дерево полностью безопасно для здоровья, а также отлично подходит для кухни любого стиля.

Профессиональная закалка

Для прочности и твердости клинка
Процесс закалки с сильным нагревом и быстрым охлаждением служит для придания клинку высокой твердости. После закалки все клинки опускаются в ледяную воду, чтобы они могли лучше держать собственную форму.

Ручная влажная заточка

Клинки ножей затачиваются вручную на влажных камнях, что позволяет добиться остроты режущей кромки, превосходящей любые результаты заточки на грубых абразивных кругах. Каждая сторона затачивается на алмазных камнях под углом 40-45°, за счет чего создается ровная кромка, долго сохраняющая свою остроту.

Минималистичный современный дизайн

Ориентируясь на привычки и темп жизни молодежи, Huo Hou отошла от традиционного дизайна, уменьшив ширину рукоятки всего до 2 см, одновременно сделав их более эргономичными и удобными для длительной работы.

Удобная подставка с быстрым доступом

Угол наклона подставки подобран специально для удобного доступа и размещения ножей. Чтобы выбрать самый удобный угол, было испробовано 13 других вариантов, даже с наклоном как у Пизанской башни, но только один, самый удобный, придал форму подставке Huo Hou.

детали

размеры

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели