Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Мультифункциональная паровая швабра Xiaomi Deerma Steam Cleaner

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Основные характеристики
-
Модель
DEM-ZQ610
Производитель
Deerma
Емкость резервуара для воды
0.23 л
Основные характеристики
-
Модель
DEM-ZQ610
Производитель
Deerma
Емкость резервуара для воды
0.23 л

Мультифункциональная паровая швабра Xiaomi Deerma Steam Cleaner

Уборка дома – не очень приятное, но необходимое занятие. Паровая швабра Deerma сделает ее более быстрой, комфортной и максимально качественной. Главное преимущества домашнего помощника – очистка с помощью пара. Он нагревается до 150 градусов и подается под высоким давлением, устраняя практически все микроорганизмы. Нет необходимости длительное время ожидать нагрева пара. Всего 20 секунд, и устройство готово к работе. А в съемный резервуар легко заливать воду.

пар температурой 105°С уничтожает 99.99% бактерий

Температура пара на выходе может достигать 105°С, оказывая различное влияние на предметы и покрытие полов. Во избежание повреждения паром рекомендуется заранее убедиться в их устойчивости к высокой температуре.

Боитесь принести в дом бактерии?

Никогда не боялись, что возвращаясь домой после работы или прогулки, на одежде, обуви или других предметах вместе с Вами в дом могут попасть вредные бактерии? Пароочиститель Deerma с помощью потока горячего пара удаляет не только видимую грязь, но и невидимые бактериальные угрозы, добиваясь чистоты на микроскопическом уровне и не оставляя бактериям ни единого уголка.

Высокая температура

Быстрое воздействие
Исследования показали, что многие бактерии погибают при температуре свыше 68°С менее чем за 30 минут. Чем выше температура, тем меньше нужно времени на обработку, и тем глубже происходит очистка от самых стойких угроз.

Очистка паром температурой 105°С

Убивает бактерии и защищает здоровье
В период разгула самых разных болезней пароочиститель Deerma использует горячий пар температурой 105°С, производя денатурацию белков бактерий и оказывая обеззараживающее воздействие для заботы о здоровье всех членов семьи.

Всего один стакан воды для всего помещения

Самую обычную питьевую воду можно превратить в мощное оружие в борьбе за чистоту дома. Не нужно покупать никаких химикатов или чистящих средств, остатки которых будут оседать на полу и мебели, так что родители могут быть полностью спокойны за здоровье своих детей.

Насадки в комплекте

Наведут чистоту во всех уголках
5 разных насадок в комплекте расширяют возможности пароочистителя и позволяют использовать его там, где не справляются обычные инструменты, удаляя бактерии и стойкую грязь из глубоких щелей, а также не оставляя после себя ничего, кроме чистоты.

Паровая швабра сделает пол по-настоящему чистым и безопасным

Установите поворотную насадку для полов с плотной тканевой тряпкой, чтобы сделать из пароочистителя швабру, которая с помощью мощного пара проникнет в самую глубину полового покрытия и очистит его от казалось бы невидимой грязи

Моментально удаляет стойкий жир и грязь

Кухня - это место скопления самых стойких отложений жира и грязи, на борьбу с которыми традиционными методами требуется очень много сил и времени. Попробуйте взять пароочиститель с чистящей губкой, чтобы своими глазами увидеть, как быстро плавятся даже застарелые загрязнения, не оставляя после себя и следа.

Полная чистота в щелях

Никогда не замечали грязь в оконных рамах или труднодоступных узких щелях? Обычной щеткой до нее не добраться, а вот дополнив ее воздействие пароочистителем, можно оказывать двойное воздействие, чтобы даже почерневшим от грязи щелям вернуть первозданную белизну.

Ясный обзор

Даже на стекле может скапливаться грязь, которая мешает наслаждаться видом из окна. С помощью пароочистителя со скребком для стекла можно простыми движениями вернуть прозрачность окнам, а также очистить стеклянные поверхности в ванной комнате и других помещениях.

Все принадлежности в одном месте

К пароочистителю Deerma вместе с насадками прилагается прочная сумка для хранения, выдерживающая 10-12 кг веса и не боящаяся царапин и складок. Удобные ручки шириной 50 мм равномерно распределяют нагрузку и не утомляют руки при переноске.

Удобная ручка и 5 степеней защиты

Чтобы обеспечить максимальную безопасность во время использования, в пароочистителе Deerma предусмотрено 5 степеней защиты, которые полностью избавляют от любых беспокойств, позволяя сосредоточиться на уборке и чистоте.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели электрошвабр