Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Мини-увлажнитель воздуха Xiaomi Solove H3 (White/Белый)

1 260
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Solove
Цвет
White
Вес устройства, гр
56
Размеры
207 х 56 х 56 мм
Объем
0,4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
2
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
-
Расход воды
45 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
30
Индикация:
-
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Solove
Цвет
White
Вес устройства, гр
56
Размеры
207 х 56 х 56 мм
Объем
0,4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
2
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
-
Расход воды
45 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
-
Основные
Уровень шума, дБ
30
Индикация:
-
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Solove Chaoyang Desktop Humidifier

Компактный увлажнитель воздуха с максимальной мощностью 2 Вт. Поставляется со встроенным аккумулятором, время автономной работы – 9-18 часов. Объем резервуара для воды составляет 400 мл. Класс эффективности увлажнения – А.
Увлажнитель воздуха поставляется с резервуаром для воды емкостью 400 мл. Предусмотрена возможность пополнения уровня жидкости во время работы устройства. Эффективность увлажнения – класс А. За счет мелкодисперсного распыления на предметах мебели не остаются солевые разводы.

Модель оснащена встроенным аккумулятором, емкость которого восполняется через кабель USB Type-C, входящего в комплект. При распылении со скоростью 50 мл/час одной заправки резервуара хватит на 9 часов работы, а при выборе режима 25 мл/ч – 18 часов.

Чистая дымка для мягкого увлажнения

Форма компактного увлажнителя Solove была вдохновлена величественными горными пейзажами с их плавными чертами и пеленой из облаков, покрывающей горный ландшафт влажной дымкой.

Конструкция без резервуара

Где есть вода - там и будет увлажнение
Инновационная конструкция увлажнителя Solove не требует резервуара для работы, с легкостью выходя за рамки ограничений традиционных конструкций. Увлажнитель отлично подойдет для дома, офиса, поездок и самых разных ситуаций или сосудов - стаканы, кружки, бутылки, вазы и все, куда можно налить воду.


Возьмите увлажнитель с собой

И не бойтесь сухости воздуха Компактный корпус и вес всего в 56 грамм делают увлажнитель Solove невероятно мобильным. Ему не нужен отдельный резервуар, для этого можно приспособить любую бутылку или ёмкость, чтобы быстро создать здоровую атмосферу для работы и отдыха.