Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Портативная акустика Xiaomi Mi Compact Bluetooth Speaker 2, White EU

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Связь
-
Bluetooth
4.2
Питание
-
Время работы
до 4 часов
Емкость аккумулятора (мА*ч)
480
Общие характеристики
-
Совместимые ОС
iOS, Android
Сопротивление (Ом)
4
Тип подключения
Bluetooth
Внешний вид
-
Высота (мм)
32
Ширина (мм)
50
Длина (мм)
50
Вес (г)
52
Связь
-
Bluetooth
4.2
Питание
-
Время работы
до 4 часов
Емкость аккумулятора (мА*ч)
480
Общие характеристики
-
Совместимые ОС
iOS, Android
Сопротивление (Ом)
4
Тип подключения
Bluetooth
Внешний вид
-
Высота (мм)
32
Ширина (мм)
50
Длина (мм)
50
Вес (г)
52

Лёгкая, компактная, мобильная

При весе всего в 52 грамма и габаритах с куриное яйцо компактную колонку Xiaomi можно без труда взять с собой или использовать комплектный шнурок для подвески.

Незаурядное звучание небольшого устройства

Большой магнитопровод малого диаметра выдает насыщенное звучание низких частот, а алгоритмы динамической компрессии DRC обеспечивают передачу звучания без потери качества. Маленькая колонка порадует слух по-настоящему поразительным качеством звучания и громкостью.

Ещё больше функций для разговоров

Благодаря встроенному микрофону простым нажатием на кнопку можно принять входящий вызов. Качественный звук с обеих сторон создаст эффект разговора вживую. Такая небольшая, но очень функциональная мелочь обязательно пригодится как просто любителям поболтать, так и деловым людям для проведения конференций.

Качество, которое видно сразу

Отверстия в верхней части корпуса колонки расположены в форме геометрической спирали Фибоначчи, добавляя изысканности образу колонки. Сами корпус выполнен из сочетания поликарбоната и АБС-пластика, он не теряет цвет со временем и не боится царапин, а его плавные формы делают его удобным для удержания.

Длительное время работы

Встроенный литиевый аккумулятор ёмкостью 480 мА·ч обеспечивает колонке 4 часа непрерывной работы, чтобы ее можно было взять с собой и на прогулку, и на вечеринку, а она всегда будет радовать громким и качественным звучанием. А в режиме ожидания одного заряда хватит сразу на 45 дней.

Быстрое беспроводное подключение по Bluetooth

Компактная колонка Xiaomi поддерживает подключение по Bluetooth 4.2, обеспечивая устойчивое и быстрое соединение, не боящееся помех. К ней можно подключить смартфон, компьютер, телевизор и любое другое устройство всего за пару шагов.

Как подключить Bluetooth-колонку к другим устройствам?

Размеры

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие колонки