Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ТВ тюнер Xiaomi Mi TV Stick

2950
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Встроенная память, Гб
1
Противоударность
есть
Общие характеристики
-
Встроенная память, Гб
1
Противоударность
есть

Xiaomi Mi TV Stick EU — глобальная версия портативного медиаплеера

Новое мультимедийное устройство Сяоми — уникальная возможность сделать каждый телевизор с HDMI-портом умным, обеспечить ему бесперебойный доступ к Wi-Fi-сети, популярным онлайн-кинотеатрам и сервисам, а также целому ряду современных технологий.

Техническая база медиаплеера

Фирменное устройство оборудовано производительной технической базой, включающей:
  • четырехъядерный процессор Cortex-A53;
  • видеочип ARM Mali-450;
  • 1 Гб оперативной памяти типа DDR4.
Под установку софта и хранение разноформатных файлов выделено 8 Гб.

Операционная система Android TV для Stick EU

Мультимедийный гаджет бренда работает под управлением оптимизированной операционной системы Android TV. Она создает удобную пользовательскую среду, обеспечивает поддержку множества графических и видео форматов. Система гарантирует плавность и безотказность работы устройства, а также позволяет свободно устанавливать любые нужные приложения.

Bluetooth-пульт для удобного управления медиаплеером

Портативная ТВ-приставка Сяоми комплектуется маленьким Bluetooth-пультом для удобного дистанционного управления. С его помощью пользователь сможет регулировать громкость, выполнять навигацию по меню, вызывать встроенного голосового помощника Google Assistant и быстро включать онлайн-сервисы.

Технология SmartCast Сяоми Ми ТВ Стик

Мультимедийная новинка бренда получила поддержку технологии Chromecast. Ее алгоритмы позволяют транслировать на экран телевизора изображения и видео со смартфона, планшета и других совместимых устройств. При этом, обеспечивается разрешение не ниже 1080р.

Плеер с поддержкой технологий стереозвука

В программном обеспечении девайса предусмотрена поддержка технологий мультиканального декодирования DTS и Dolby. Это дает возможность устройству воссоздавать стереозвук впечатляющего качества, делая просмотр видеоконтента более эффектным.

Простейшая настройка Mi TV Stick EU

Новая модель девайса представлена в форм-факторе ТВ-стик, поэтому для ее подключения не нужны провода — только HDMI-выход.
Чтобы начать полноценное использование плеера, необходимо выполнить всего 3 действия:
  • подключиться к телевизору;
  • установить Wi-Fi-соединение;
  • перейти в меню девайса.
Удивительно просто.

Мультимедийные возможности

Новый медиаплеер компании Xiaomi выполнен в компактном форм-факторе — несмотря на широкий функционал, он легко поместится в руку и любой карман. Благодаря этому, мультимедийные возможности всегда будут рядом.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров