Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
8 (800) 500 68 66
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ТВ-адаптер Xiaomi Mi TV Stick 2K HDR

2950
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Встроенная память, Гб
1
Противоударность
есть
Общие характеристики
-
Встроенная память, Гб
1
Противоударность
есть

Xiaomi Mi TV Stick — глобальная версия портативного медиаплеера

Новое мультимедийное устройство Сяоми — уникальная возможность сделать каждый телевизор с HDMI-портом умным, обеспечить ему бесперебойный доступ к Wi-Fi-сети, популярным онлайн-кинотеатрам и сервисам, а также целому ряду современных технологий.

Техническая база медиаплеера

Фирменное устройство оборудовано производительной технической базой, включающей:
  • четырехъядерный процессор Cortex-A53;
  • видеочип ARM Mali-450;
  • 1 Гб оперативной памяти типа DDR4.
Под установку софта и хранение разноформатных файлов выделено 8 Гб.

Операционная система Android TV для Stick EU

Мультимедийный гаджет бренда работает под управлением оптимизированной операционной системы Android TV. Она создает удобную пользовательскую среду, обеспечивает поддержку множества графических и видео форматов. Система гарантирует плавность и безотказность работы устройства, а также позволяет свободно устанавливать любые нужные приложения.

Bluetooth-пульт для удобного управления медиаплеером

Портативная ТВ-приставка Сяоми комплектуется маленьким Bluetooth-пультом для удобного дистанционного управления. С его помощью пользователь сможет регулировать громкость, выполнять навигацию по меню, вызывать встроенного голосового помощника Google Assistant и быстро включать онлайн-сервисы.

Технология SmartCast Сяоми Ми ТВ Стик

Мультимедийная новинка бренда получила поддержку технологии Chromecast. Ее алгоритмы позволяют транслировать на экран телевизора изображения и видео со смартфона, планшета и других совместимых устройств. При этом, обеспечивается разрешение не ниже 1080р.

Плеер с поддержкой технологий стереозвука

В программном обеспечении девайса предусмотрена поддержка технологий мультиканального декодирования DTS и Dolby. Это дает возможность устройству воссоздавать стереозвук впечатляющего качества, делая просмотр видеоконтента более эффектным.

Простейшая настройка Mi TV Stick EU

Новая модель девайса представлена в форм-факторе ТВ-стик, поэтому для ее подключения не нужны провода — только HDMI-выход.
Чтобы начать полноценное использование плеера, необходимо выполнить всего 3 действия:
  • подключиться к телевизору;
  • установить Wi-Fi-соединение;
  • перейти в меню девайса.
Удивительно просто.

Мультимедийные возможности

Новый медиаплеер компании Xiaomi выполнен в компактном форм-факторе — несмотря на широкий функционал, он легко поместится в руку и любой карман. Благодаря этому, мультимедийные возможности всегда будут рядом.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров