Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ KUGOO HX PRO JILONG

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев
в Екатеринбурге
MI-MAG НА ЗАВОДЕ
KUGOO
В этом видео мы посетили завод Jilong в Китае, который производит электросамокаты Kugoo. Посмотрели на все процессы изнутри, испытали на прочность и узнали, как отличить фейк от оригинального электросамоката Kugoo!

Компания Mi-Mag является официальным дилером электросамокатов Kugoo в России. Мы работаем с 2016 и полностью отвечаем за качество. Все клиенты Mi-Mag получают год бесплатного гарантийного обсулуживания.

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ
KUGOO HX PRO

32 900
р.
р.
Услуги
Гарантия
+658 бонусов на карту (Подробнее)
Максимальная нагрузка: 100 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 45 км;
Диаметр колеса: 10 дюймов;
Мощность мотора: 350W;
Макс. скорость: 30 км/ч;
Аккумулятор: 12,8 Ah;
Вес: 14 кг;
Обновлённая версия электросамоката Kugoo HX (Jilong) получила не только приставку Pro, но и некоторые нововведения. Какие же? Давайте рассмотрим подробнее.

Первое, что бросается в глаза – грипсы на руле электросамоката Kugoo HX Pro Чёрный стали больше и удобнее, а также мягче. Руль также остался складным. Второе – дисплей теперь полностью покрыт тёмным матовым стеклом, что делает электросамокат ещё более стильным. Ну, и самое главное – крепление аккумулятора.
Остальном же плюсы аккумулятора остались от младшей версии Kugoo HX. Во-первых, аккумулятор имеет собственное гнездо для заряда, его можно заряжать отдельно от электросамоката. Это значит, что райдер может, к примеру, приехать в офис, поставить электросамокат на парковку, взять с собой один лишь аккумулятор и спокойно зарядить его в помещении. Во-вторых, аккумулятор надёжно защищён от повреждений и попаданий влаги.
Но и это не всё. На руле самоката Kugoo HX Pro (Jilong) находится звонкий металлический звонок, который сделан по новым технологиям, исключающим ненужный лязг и дребезжание его при езде по неровной дороге. Также на руле слева располагается ручка дискового заднего тормоза, а справа – курок газа, на котором есть кнопки управления. Теперь не нужно отпускать ручку руля, тянуться к кнопке на компьютере, чтобы переключить скорость или включить фару – всё находится под рукой, на курке.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
14 кг
Аккумулятор
12 800 mAh
Мощность
350 W
Максимальная скорость
до 30 км/ч
Максимальный пробег
до 45 км
Время полной зарядки
до 6 часов
Размер колес
10″
Дисплей
есть
Подсветка
есть
Привод
передний
Задний тормоз
дисковый
Передний тормоз
рекуперация
Максимальная нагрузка
до 100 кг

комплектация

Электросамокат
Зарядное устройство
Товарный чек
Коробка
Подарок
Гарантийный талон

Купить электросамокат Kugoo HX pro В екатеринбурге

ВИДЕО ОБЗОР ЭЛЕКТРОСАМОКАТА
KUGOO HX PRO
Двигатель электросамоката имеет мощность 350 W и даёт возможность развивать скорость до 25 километров в час. Такой скорости хватит, чтобы с ветерком и без опозданий добираться на работу или по своим личным делам.
КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту
ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших электросамокатов
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».