Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ KUGOO G2 PRO

Доставка по Екатеринбургу - бесплатно
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев
в Екатеринбурге
MI-MAG НА ЗАВОДЕ
KUGOO
В этом видео мы посетили завод Jilong в Китае, который производит электросамокаты Kugoo. Посмотрели на все процессы изнутри, испытали на прочность и узнали, как отличить фейк от оригинального электросамоката Kugoo!

Компания Mi-Mag является официальным дилером электросамокатов Kugoo в России. Мы работаем с 2016 и полностью отвечаем за качество. Все клиенты Mi-Mag получают год бесплатного гарантийного обсулуживания.

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ
KUGOO G2 PRO

48 900
р.
49 990
р.
Услуги
Гарантия
+978 бонусов на карту (Подробнее)
Рассрочка 0-0-6 (Без первоначального взноса)
Максимальная нагрузка: 140 кг;
Пробег на 1 зарядке: до 50 км;
Диаметр колеса: 10 дюймов;
Мощность мотора: 1000 W;
Макс. скорость: 60 км/ч;
Аккумулятор: 15 Ah;
Вес: 25 кг;
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
25 кг
Аккумулятор
15 000 mAh
Мощность
1 000 W
Максимальная скорость
до 60 км/ч
Максимальный пробег
до 50 км
Время полной зарядки
до 7-8 часов
Размер колес
10″
Дисплей
есть
Подсветка
есть
Привод
задний
Тормозная система
дисковая
Максимальная нагрузка
до 140 кг

Купить электросамокат Kugoo G2 Pro в екатеринбурге

ВИДЕО ОБЗОР ЭЛЕКТРОСАМОКАТА
Kugoo G2 PRO
Электрический самокат Kugoo G2 Pro поступил в продажу весной-летом 2020 года. Инженеры сделали некоторые выводы среди всех моделей, пользующиеся популярностью и сделали что-то среднее между самокатами линейки M (M4/M4 Pro) и моделью Kugoo G-Booster. Модель Kugoo G2 Pro про получила мотор колесо в 1000 W, номинальным напряжением 48 V, амортизационную подвеску, чем то похожую, которая ставится на Kugoo G-Booster. В целом вес самоката составляет 25 кг, что дает ему категорию, относительно легких самокатов. Максимальная скорость будет около 40-43 км/ч, запас хода составит в лучших условия эксплуатации около 45 км.

КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ
Наш адрес:
ул.Малышева, дом 53, ТЦ Антей (2 этаж)
Режим работы:
09:00-21:00 без выходных
Нажми на карту
Нажми на карту
ШОУ-РУМ В ЦЕНТРЕ ЕКАТЕРИНБУРГА
Мы всегда рады видеть вас в нашем шоуруме, где можно посмотреть весь товар, представленный на сайте "вживую", убедиться в его качестве, пройти тест-драйв и совершить покупку.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших электросамокатов
НАШ СЕРТИФИКАТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА KUGOO И ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ
Наш магазин является официальным представителем всеми известного китайского производителя электротранспорта Jilong он же Kugoo technology ltd, по этому мы можем предложить нашим клиентам качественный продукт и привлекательную цену с официальной гарантией.

В 2019 году китайская компания Jilong официально зарегистрировала своё представительство на территории РФ в лице ООО «Цзилун» и получила права на товарный знак «Kugoo».