Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Кронштейн Onkron M4 32"-65" (Black)

2 010
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:
Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Характеристики данного товара уточняются

Кронштейн Onkron M4 32-65"

Наклонно-поворотный кронштейн предназначен для установки ЖК-дисплеев диагональю 32-65 дюймов. Максимальная грузоподъемность – 35 кг. Расстояние от стены – 55-500 мм. Съемные пластиковые накладки позволяют скрыть кабели. Угол наклона – -5° ~ +8°.
Установка кронштейна отличается простотой и оперативностью, в состав комплекта входят инструкция и все необходимые крепежи. Модель рассчитана на телевизоры с изогнутыми и плоскими мониторами. Реализована поддержка стандартов VESA в диапазоне от 100x100 мм (мин.) до 400x400 мм (макс.).

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших телевизиров