Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Камера заднего вида Xiaomi 70 mai Midrive RC03

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Характеристики
-
Основные
Трансляция изображения заднего вида на экран умного зеркала или запись видео, в качестве автомобильного регистратора
Длина кабеля, м
6.5 м
Интеллектуальные системы
-
Степень защиты
IP67
Производитель
Xiaomi
Рабочая температура
-20/+70°C
Разрешение видео
1280 × 720
Вес
30 г
Материал
Пластик
Модель
Midrive RC03
Тип
камера заднего вида
Цвет
Чёрный
ШхВхГ
22 х 31,5 х 28,5 мм
Передача данных
-
Подключение
-
Производительность и память
-
Функции
-
Совместимость с ОС:
Android 4.4, iOS 9.0 и выше
Экран
-
Угол обзора, градусы
138
Характеристики
-
Основные
Трансляция изображения заднего вида на экран умного зеркала или запись видео, в качестве автомобильного регистратора
Длина кабеля, м
6.5 м
Интеллектуальные системы
-
Степень защиты
IP67
Производитель
Xiaomi
Рабочая температура
-20/+70°C
Разрешение видео
1280 × 720
Вес
30 г
Материал
Пластик
Модель
Midrive RC03
Тип
камера заднего вида
Цвет
Чёрный
ШхВхГ
22 х 31,5 х 28,5 мм
Передача данных
-
Подключение
-
Производительность и память
-
Функции
-
Совместимость с ОС:
Android 4.4, iOS 9.0 и выше
Экран
-
Угол обзора, градусы
138

КУПИТЬ Камеру заднего вида Xiaomi 70 mai Midrive RC03 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Миниатюрная камера заднего вида для видеорегистраторов YI Mirror Dash Camera и Xiaomi MiHome Smart Rearview Mirror. Представленная модель имеет встроенную чувствительную матрицу с высоким разрешением. Видео получается максимально четким и качественным даже при плохом освещении


Широкий угол обзора

Усовершенствованная модель камеры оснащена объективом с углом обзора 138 градусов. Это позволит вам фиксировать то, что происходит на дороге, а также оценить ситуацию на прилегающей территории.

Чувствительная матрица

Чтобы камера могла снимать в условиях тусклого освещения, она оснащена чувствительной матрицей высокого разрешения, захватывающей каждую деталь на пути автомобиля.

Отличный уровень защиты от воды

Корпус камеры обладает степенью защиты IP67, что позволит установить камеру не только внутри салона автомобиля, но и снаружи. Устройство не выйдет из строя во время сильного дождя или после автомойки.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели камер