Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Камера заднего вида Xiaomi 70 Mai HD Backup Camera RC04

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Характеристики
-
Основные
Трансляция изображения заднего вида на экран умного зеркала или запись видео, в качестве автомобильного регистратора
Длина кабеля, м
5.5 м
Интеллектуальные системы
Трансляция изображения заднего вида на экран умного зеркала
Степень защиты
IP67
Производитель
Xiaomi
Рабочая температура
От -10 °C до +60 °C
Разрешение видео
1920×1080р
Вес
30 г
Материал
Пластик
Модель
Midrive RC04
Тип
камера заднего вида
Цвет
Чёрный
ШхВхГ
22 х 31,5 х 28,5 мм
Передача данных
-
Подключение
RCA
Производительность и память
-
Функции
-
Совместимость с ОС:
Android 4.4, iOS 9.0 и выше
Экран
-
Угол обзора, градусы
120
Характеристики
-
Основные
Трансляция изображения заднего вида на экран умного зеркала или запись видео, в качестве автомобильного регистратора
Длина кабеля, м
5.5 м
Интеллектуальные системы
Трансляция изображения заднего вида на экран умного зеркала
Степень защиты
IP67
Производитель
Xiaomi
Рабочая температура
От -10 °C до +60 °C
Разрешение видео
1920×1080р
Вес
30 г
Материал
Пластик
Модель
Midrive RC03
Тип
камера заднего вида
Цвет
Чёрный
ШхВхГ
22 х 31,5 х 28,5 мм
Передача данных
-
Подключение
RCA
Производительность и память
-
Функции
-
Совместимость с ОС:
Android 4.4, iOS 9.0 и выше
Экран
-
Угол обзора, градусы
120

КУПИТЬ КАМЕРу ЗАДНЕГО ВИДА 70MAI HD REVERSE VIDEO CAMERA В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Камера заднего вида используется в комплекте с умным зеркалом Xiaomi MiHome Smart Rearview Mirror или Xiaomi MiHome Smart Rearview Mirror Dash Cam или любым другим совместимым оборудованием для вывода изображения – экранам, зеркалам, навигаторам. Для подключения необходим разъем RCA.

Камера закрепляется при помощи крепежных винтов. Один кабель подсоединяется к источнику питания, а другой к монитору. После этого устройство потребуется подключить к разъему, который подает сигналы отключения задней передачи. Когда вы будете начинать движение назад камера будет активироваться. Угол обзора составляет 120 градусов. Это даст возможность оценивать состояние происходящего вокруг, чтобы обеспечить безопасное движение назад

Большой угол обзора и отличное разрешение

Высокое разрешение видео 720p, угол обзора 120 градусов и возможность съемки и передачи изображения в условиях низкого освещения – отличительные особенности камеры заднего вида 70mai HD Reverse Video Camera.

Умная камера с широким объективом транслирует изображение заднего вида на экран умного зеркала или выполняет запись видео, как автомобильный регистратор.

Трансляция на зеркало

При включении заднего хода вывод изображения на зеркало выполняется автоматически. Вы можете полностью контролировать процесс парковки.

Умная камера автоматически распознает объекты и определяет расстояние до них. Движение будет более безопасным.

Отличный уровень защиты от воды

Уровень защиты камеры IPX7. Техника отлично защищена от любого дождя, ее можно не снимать на автомойке.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели камер