Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Сетевая камера Xiaomi Mijia 360° Home Camera PTZ Version 2K (MJSXJ09CM)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Аккумулятор и питание
-
Питание
от сети
Апертура
F2.1
Особенности
ночной режим, управление со смартфона, датчики движения
Степень защиты
IP67
Производитель
Xiaomi
Рабочая температура
от -10° до 50°С
Разрешение видео
1296р
Вес
310 г
Материал
Пластик
Модель
MJSXJ09CM
Тип
IP-Камера
Цвет
Белый
ШхВхГ
115x78x78 мм
Передача данных
-
Подключение
micro USB
Производительность и память
-
Поддержка карт памяти
до 32 ГБ
Функции
-
Совместимость с ОС:
Android 4.4, iOS 9.0 и выше
Экран
-
Угол обзора, градусы
360
Аккумулятор и питание
-
Питание
от сети
Апертура
F2.1
Особенности
ночной режим, управление со смартфона, датчики движения
Степень защиты
IP67
Производитель
Xiaomi
Рабочая температура
от -10° до 50°С
Разрешение видео
1296р
Вес
310 г
Материал
Пластик
Модель
MJSXJ09CM
Тип
IP-Камера
Цвет
Белый
ШхВхГ
115x78x78 мм
Передача данных
-
Подключение
micro USB
Производительность и память
-
Поддержка карт памяти
до 32 ГБ
Функции
-
Совместимость с ОС:
Android 4.4, iOS 9.0 и выше
Экран
-
Угол обзора, градусы
360

КУПИТЬ Сетевую камеру Xiaomi Mijia 360° Home Camera PTZ Version 2K (MJSXJ09CM) В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Xiaomi Mijia 360° Home Camera PTZ Version 2K (MJSXJ09CM) - компактная поворотная камера. Устройство ведет съемку в разрешении Super HD 2304x1296p. Встроенный Wi-Fi модуль обеспечивает удалённое управление камерой с помощью смартфона или планшета из любой точки планеты. Устройство оснащено поворотным механизмом, который позволяет поворачивать камеру на 360° по горизонтали и 115° по вертикали. Благодаря ИК-подсветке с дальностью 10 метров камера способна вести качественную съемку даже при полном отсутствии освещения. Гаджет обладает современным эргономичным дизайном и подойдет для установки в квартире, офисе, магазине или в любом другом коммерческом или жилом помещении.

ДЕТЕКТОР ДВИЖЕНИЯ

Если камера обнаружит движение в кадре, она запишет короткое видео длительностью 10 секунд и автоматически отправит его на ваш смартфон. Также при обнаружении движения сработает звуковой сигнал тревоги.

ДВУХСТОРОННЯЯ АУДИОСВЯЗЬ

Камера оснащена микрофоном и динамиком. Микрофон позволяет вести передачу звука с камеры, а встроенный динамик даёт возможность передавать голосовые сообщения со смартфона или планшета в зону наблюдения.

УДОБНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Специальное мобильное приложение Xiaomi Smart Home позволит вам управлять всеми функциями камеры, а также просматривать изображение в режиме реального времени из любой точки планеты.

Шестилинзовая камера 3 Мп

Шестилинзовый объектив адаптируется к любым условиям освещения и обеспечивает запись с хорошим качеством и высокой детализацией. Инфракрасная подсветка камеры позволяет делать запись ночного видения с хорошим разрешением и высокой контрастностью.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели камер