Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Mi Mijia Air Humidifier

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
White
Вес устройства, гр
1400
Размеры
184.9 х 312.5 мм
Объем
4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
17,5
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
До 36 ч
Расход воды
280 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
15
Основные
Уровень шума, дБ
38
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Xiaomi
Цвет
White
Вес устройства, гр
1400
Размеры
184.9 х 312.5 мм
Объем
4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
17,5
Увлажнение
Тип увлажнителя
Ультразвуковой
Продолжительность работы
До 36 ч
Расход воды
280 мл/ч
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
15
Основные
Уровень шума, дБ
38
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный/Напольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Mi Mijia Air Humidifier MJJSQ02LX

Увлажнитель воздуха Smart Humidifier легко управляется с помощью многофункциональной ручки, мобильного приложения, а также голосового помощника. Пользователь может настроить показатель влажности. Резервуар для воды (4 л) изготовлен из антибактериальных материалов, поэтому вода в нем всегда будет чистой.
Распыление осуществляется высокочастотным ультразвуковым распылителем, частота которого составляет 1,7 МГц. Блокировка крупных частиц влаги происходит за счет встроенной перегородки. Водяной туман подается минимум на 0,5 метра, поэтому на столе не остается водяных капель.

Объем резервуара равняется 4 литрам. Внутреннее покрытие производится из материала с добавлением ионов серебра, что обеспечивает защиту от золотистого стафилококка и кишечной палочки на 99%.

Поддержание постоянной влажности

По умолчанию установлена относительная влажность в 60 %. Пользователь может регулировать этот показатель по своему смотрению (40-70 %) через мобильное приложение Mijia.

Удобное добавление воды

Если в резервуаре недостаточное количество воды, то у Вас есть возможность долить жидкость прямо через верхнюю крышку прибора. Также можно поднести емкость к источнику воды.

Многофункциональная ручка управления

С помощью всего одной ручки управления можно переключать режимы работы, включать\выключать функцию Wi-Fi и само устройство.

Емкость для воды 4 л

Встроенная емкость для воды имеет объем 4 л. Ее легко очистить, так как в нее отлично помещается рука. Полного резервуара хватит на 26 часов увлажнения. Не придется постоянно добавлять воду.

Антибактериальность 99,99 %

Резервуар для воды изготовлен из антибактериальных материалов с ионами серебра, что подавляет рост бактерий в течение длительного времени. Предотвращаются загрязнения, защищается Ваше здоровье.

Скорость испарения 300 мл/ч

Распылитель с керамическим сердечником испускает объемный и легкий водяной туман. Скорость испарения достигает 300 мл/ч.

Голосовое управление

Поддерживается голосовой помощник Xiao AI, с помощью которого можно включить увлажнитель одной фразой.
Особенности:

  • Низкий уровень шума, так как на максимальной мощности аппарат выдает до 38 дБ.
  • Светодиодный индикатор светит мягко, его свечение не раздражает зрительную систему.
  • При отсоединении колбы от основания происходит автоматическое отключение устройства.
  • Девайс самостоятельно отключится, если закончилась вода. Об этом предупредит оранжевый светодиодный индикатор.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели