Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-LD220 (White/Белый)

2 990
р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1200
Размеры
170 x 170 x 540 мм
Объем
4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 12 ч
Расход воды
-
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
11-20
Основные
Уровень шума, дБ
до 35
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную
Общие характеристики
-
Бренд
Deerma
Цвет
White
Вес устройства, гр
1200
Размеры
170 x 170 x 540 мм
Объем
4 л
Материал
Пластик
Аккумулятор и питание
Источник питания
От сети
Потребляемая мощность, Вт
25
Увлажнение
Тип увлажнителя
Механический
Продолжительность работы
До 12 ч
Расход воды
-
Гигростат
Нет
Обслуживаемая площадь (кв.м.)
11-20
Основные
Уровень шума, дБ
до 35
Индикация:
Низкого уровня воды
Установка:
Настольный
Умный дом:
нет
Управление:
Вручную

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-LD220 белого цвета с ультрафиолетовой обработкой

Это эффективное устройство вместило в себя сразу несколько удачных технологий, позволяющих очистить окружающее пространство, сделать микроклимат в помещении более комфортным для жизнедеятельности. В процессе функционирования рабочая жидкость подвергается воздействию ультразвуковых волн, что приводит к разделению капель на микроскопические частицы. В результате влага почти мгновенно распространяется по всему помещению. Стадии распыления предшествует облучение ультрафиолетом. Совокупность этих мероприятий гарантирует полное уничтожение вирусов, прочих патогенных микроорганизмов, витающих в воздухе.

Магнитное крепление

Вы не потеряете пульт дистанционного управления увлажнителем - он примагничивается к корпусу устройства.
Преобразователь воздуха смотрится очень стильно, привлекает внимание своим нестандартным обликом. Над его внешностью поработала команда ведущих дизайнеров. Здесь отсутствуют вычурные украшения, лишние детали, не несущие функциональной составляющей. На гладких боковинах с закругленными углами находится лишь две технологических прорези.

На фронтальной части основания расположен маленький жидкокристаллический дисплей круглой формы. Он в режиме реального времени отображает состояние рабочих параметров. Цифровые показатели подсвечиваются голубым цветом при помощи светодиодов

Два режима поддержания влажности

Система поддержания влажности работает в диапазоне от 45% до 90%, чтобы избежать излишней сухости или увлажнённости.

Автоматическое отключение

С заботой о безопасности устройства Постоянно забываете что-то выключить? В увлажнителе Deerma есть умная система защиты, которая автоматически отключает питание при недостатке воды для защиты устройства. Кроме того, увлажнитель имеет сертификат качества CQC и прошел проверку на электромагнитную совместимость EMC, так что им можно спокойно пользоваться в любых ситуациях.

Простое управление

Вокруг LCD-экрана есть четыре сенсорные кнопки, отвечающие за выбор и установку подходящих значений. Также, регулировать все функции можно при помощи дистанционного пульта. Небольшой блок ДУ комфортно лежит в ладони благодаря особому противоскользящему покрытию. Буквально несколькими нажатиями можно уменьшить или усилить интенсивность работы увлажнителя. Для удобства специалисты компании-производителя предусмотрели возможность быстрого крепления дистанционного модуля на магнитах к стенкам корпуса.

Два способа наполнения резервуара

Особая конструкция водяного клапана, с боковым заливным отверстием, позволяет заливать в увлажнитель воду, даже положив его на бок. Выдвижной заливной канал длиной 14 см отлично подходит для наполнения водой даже из раковины с низким краном. Кроме того, водяной клапан вообще можно снять и заливать воду прямо в отверстие.

При вертикальном заполнении рекомендуется заливать воду до отметки в 1 см от заливного отверстия. При боковом заполнении рекомендуется заполнять резервуар примерно до 85%.

Бесступенчатая регулировка мощности

Мягкая бесступенчатая регулировка объема подачи дисперсии позволяет пользователю самостоятельно выбирать режим работы увлажнителя под конкретное помещение или личные предпочтения.

Особенности