Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Xiaomi Ninebot mini Pro

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Рассрочка 0-0-6 (Без первоначального взноса)
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Ninebot
Цвет
Белый/Чёрный
Вес устройства, гр
13400
Ширина, мм
556
Высота, мм
866
Модель / Код производителя
N3M320
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5700
Тип аккумулятора
Li-ion
Мощность аккумулятора, Вт
310
Время полной зарядки, ч
3.5
Ходовая часть
Максимальная скорость, км/ч
18
Максимальный угол подъема, градусы
15
Максимальная нагрузка, кг
100
Максимальный пробег, км
30
Количество двигателей
2
Мощность двигателя, Вт
400 x 2
Высота шасси, мм
90
Размер шины, дюйм
10.5
Конструкция
Степень защиты
IP54
Рекомендации
Рекомендуемый вес, кг
40-100
Рекомендуемый рост, см
130-200
Рекомендуемый возраст, лет
16-50
Общие характеристики
-
Бренд
Ninebot
Цвет
Белый/Чёрный
Вес устройства, гр
13400
Ширина, мм
556
Высота, мм
866
Модель / Код производителя
N3M320
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
5700
Тип аккумулятора
Li-ion
Мощность аккумулятора, Вт
310
Время полной зарядки, ч
3.5
Ходовая часть
Максимальная скорость, км/ч
18
Максимальный угол подъема, градусы
15
Максимальная нагрузка, кг
100
Максимальный пробег, км
30
Количество двигателей
2
Мощность двигателя, Вт
400 x 2
Высота шасси, мм
90
Размер шины, дюйм
10.5
Конструкция
Степень защиты
IP54
Рекомендации
Рекомендуемый вес, кг
40-100
Рекомендуемый рост, см
130-200
Рекомендуемый возраст, лет
16-50

КУПИТЬ Xiaomi Ninebot Mini Pro В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Настоящий транспорт в компактном корпусе!

Вы с трепетом ждали возможности покататься на небольшом и доступном гироскутере? Пора отправляться в путь!

Вы и представить себе не можете, сколько прелестей дарит нам мир... И теперь, когда появился Ninebot Mini Pro, можно смело отправляться в путь и радоваться пению птиц, улыбкам прохожих и попутному ветру. Встав один раз на этот чудо-аппарат, вы почувствуете настоящую силу современных технологий, который позволили создать такое устройство. Этот волшебный аппарат способен знать наперёд каждое ваше движение, поэтому не удивляйтесь, что он так смело и всегда правильно реагирует на любое действие, обеспечивая должную автоматическую балансировку. Управлять устройством Ninebot Mini Pro очень просто. Для движения вперёд – нужно просто наклониться вперёд. Грамотные разработчики снабдили Mini Pro современными датчиками и процессорами, что позволяет быстро привыкнуть к управлению. А ведь именно этого всегда боялись новички, теперь же переживать не за что! Никаких ограничений. Никакой опасности. Гироскутер Ninebot Mini Pro доставит вас куда угодно, при любых погодных условиях, на любой поверхности. Только представьте: 30 км непрерывной езды! Пора придумать маршрут и отправиться в путь!

3 минуты сделают вас водителем!

Вы нервничаете перед своей первой поездкой? Это пройдёт сразу после того, как вы встанете на сигвей Ninebot Mini Pro. Разработчики сделали управление таким, что оно ничем не сложнее простой ходьбы по лестнице. Хотите убедиться в этом? Просто встаньте на Mini Pro – и вы сами всё поймёте. Датчики давления способны контролировать каждое ваше движение, плавно регулируя аппарат. За одну секунду выполняется до 200 сканирующих операций, а это действительно высокая точность. И именно поэтому мини сигвей Ninebot Mini Pro сразу поймёт, куда вы хотите ехать. В аппарат внедрена уникальная система Leansteer, отвечающая за коленное рулевое управление. Ни один аппарат у конкурентов не сможет похвастаться более лёгкой и комфортной ездой. А ваши руки при этом абсолютно свободны. Что ж не пора ли проверить Mini Pro в действии? И пусть друзья завидуют!

Ходить пешком и куда-то торопиться? Забудьте и ускорьтесь в 4 раза!

А знали ли вы, что на этом совсем небольшом транспортном средстве установлен двигатель на целых 800 Вт? Крохотное и нетяжёлое транспортное средства развивает скорость до 18 км/ч. И скорость – вовсе не последняя заслуга. Segway Ninebot Mini Pro без труда забирается на склоны и справляется с неровностями на дороге, угла наклона в 15 градусов вполне достаточно. Мощность двигателя не вызывает неудобств при движении, наоборот, достигается плавный ход. Здесь два двигателя, которые имеют прямой привод. И общая мощность достигает 2000 Вт. А такой показатель имеет электромотоцикл! Также к преимуществам такого двигателя относятся довольно тихая работа, и долговечность без необходимости частых ремонтов. Просто берёте – и едете!

Комфортная езда при любых условиях

Перед вами склон или подъём? Гироскутер мини сигвей Ninebot Mini Pro уже решил всё за вас: можно двигаться вперёд! 15-градусный наклон позволит ездить на холмистых поверхностях. Двигатель обеспечивает оптимальный баланс и безопасность. Все неровности определяются автоматически: когда устройство распознаёт приближающееся препятствие – увеличивается мощность, а также вы сможете ощутить лучшую устойчивость. Что касается особенностей корпуса – здесь имеется удобная площадка для ног, а сам он защищён от воздействия пыли и влаги. Это позволяет без проблем двигаться по гравию, плитке, мокрой земле.

Самая стильная и привлекательная система безопасности

Отменный дизайн дополняют индуктивные светодиоды. Думаете, это сделано только для привлекательного внешнего вида? Всё не так просто: в тёмное время суток по-настоящему безопасным становится исключительно вождение с подсветкой. Спереди размещены два фонаря, есть и задняя подсветка. Яркость настраивается на удобное расстояние видимости (до 5 м). Фонари загораются по тому же принципу, как в автомобиле. По умолчанию в темноте будет гореть синий цвет. Когда вы затормозите – красный, а при поворотах загорается желтый. Самое интересное: оттенки вы задаёте самостоятельно. Подумайте, как ярко и красиво будет смотреться ваш сигвей Xiaomi Ninebot Mini Pro!

Просто подключите свой смартфон!

Новые возможности беспроводного управления по Bluetooth. Вы можете не только ездить на своём Mini Pro. Им также можно полноценно управлять со своего смартфона, для этого достаточно просто включить Bluetooth. Делайте что угодно: задавайте скорость, катайте, поворачивайте. Это можно сделать, чтобы поиграть со своей собакой, подвезти подарок любимому человеку, удивить друзей. Творите!

30 км – не проблема

Да, этот маленький гироскутер Xiaomi Ninebot Mini Pro может перевезти вас на расстояние до 30 км без подзарядки. Разработчики подарили такую возможность, установив в Mini Pro батареи на 1200 Вт. И не было бы от них толку, если не позаботиться о интеллектуальной системе управления. Как только устройство понимает, что батарея садится, нагрузка уменьшается. И вы всегда будете в курсе, сколько осталось работать аккумулятору: эти данные отображаются в специально разработанном мобильном приложении.

Интеллект завораживает!

Если вы думали, что только человек может улучшать собственные навыки езды – ошибаетесь. Оказывается, гироскутер segway Ninebot Mini Pro тоже способен учиться! Специальная технология позволяет запоминать все ваши движения во время езды. Это делается с помощью специальных датчиков, которые определяют вес, скорость, движения, а также следят за температурой. Результаты позволяют все более правильно адаптировать устройство для комфортной езды.

Сигнализация не нужна, ведь есть смартфон! Новые возможности гаджетов

Подключив свой segway Ninebot Mini Pro к смартфону с помощью Bluetooth, вы сможете использовать гаджет как ключ. В таком случае любая попытка изменения местоположения будет вызывать сигнализацию. Срабатывает тревожный сигнал, как при ударе. Поэтому скутер никто не сможет угнать. Смартфон также будет выполнять и функцию приборной панели, на которой будет отображаться скорость движения. Также вы будете в курсе всех неисправностей аппарата, вам предлагаются возможные решения проблемы. Вы сможете обновить ПО, ограничить скорость, настроить аппарат.

Феноменальная лёгкость и портативность скутера

13,4 кг – не правда, ли, лёгкий? Если купить Ninebot Mini Pro для путешествий, то он без проблем влезает в любой багажник: он сделан так, чтобы быстро взять его, поднять и уложить в авто. И что удивляет – это его прочность, несмотря на малый вес. Алюминиевый сплав с магнием, а также углеродистое волокно вошли в основу материалов для изготовления корпуса. Хотите несколько громких сравнений? Пожалуйста: такие материалы используются в космической индустрии! И новейшие технологии воплощены в Mini Pro.

Шины и диски: в ответе за прочность

Создавая шины, разработчики старались сделать их максимально безопасными, в соответствии со всеми принятыми стандартами. И сделать это удалось полностью: вакуумные шины, литые диски – всё это обеспечило идеальные ходовые качества и положительно сказалось на проходимости. Обычно устанавливаются шины 6-8 дюймов. Здесь же установлены 10,5-дюймовые. Что это даёт? Ninebot Mini Pro становится максимально проходимым, вас не будет трясти, т. к. обеспечена отличная амортизация. Также можно не бояться, что вы упадёте на льду: шины препятствуют скольжения. Подобно автошинам крупнейших мировых производителей, на шинах Mini Pro имеется уникальный рисунок протектора, который разрабатывается при помощи компьютерных технологий. В итоге мы имеем плавный ход, удобное управление, что даёт стабильность при езде.


Авиационные технологии при создании гироскутера: надёжная рама

Точность обработки рамы такая же, как и в авиации. Ведь цель – высокая прочность и надёжность при минимальном весе. А весит рама каких-то 0,6 кг, при этом способна выдерживать немалые нагрузки. Используемый магниевый сплав даёт ту самую пластичность. Он также рассеивает тепло, поглощает вибрацию. А за долговечность поверхности переживать не придётся. Предусмотрено покрытие из нержавеющего материала. Он прошёл все испытания (даже солевое орошение), и уверенно выстоял!

Вы хотели безопасность? 15 настроек должно хватить!

Разработка подобного рода транспортных средств начинается с продуманной системы безопасности. Ведь для гироскутера этот параметр является важнейшим. Более 16 лет разработчики Ninebot и Segway трудились над созданием технологий обеспечения безопасности. Было зарегистрировано более 400 патентов. И вот результат: абсолютно безопасный транспорт. Если гироскутер падает – двигатель останавливается, когда его поднимаешь. Это позволяет обезопасить работу с ним, снизить травмоопасность до нуля и избежать всевозможных повреждений. Гироскутер Ninebot Mini Pro стал ударопрочным и безопасным не только за счет теории и правильного конструирования. Мало разработать, нужно доказать. Поэтому разработчики провели ряд краш-тестов, с успехом их выдержав. В общей сложности их было более 50. И сам по себе гироскутер безопасен. Но стоит соблюдать элементарные правила безопасности при движении. Не рекомендуется ездить вблизи пешеходов, а также выезжать на дорогу с оживлённым движением автомобилей. В остальном – за вас подумали конструкторы.
Защита при поднятии

Остановка в случае падения

Предупреждение при превышении допустимой скорости

Автовосстановление при сбоях

Информирование о неисправностях

Автодиагностика

Отслеживание состояния батареи

Антискользящие шины

Взглянем на рулевое управление по-новому!

Сигвей Ninebot Mini Pro получил необычную рулевую стойку с тремя секциями, предназначенную для личной настройки. Эксперименты проводились постоянно, и их целью было создание максимально удобного компактного транспортного средства. Учитывались потребности людей разного возраста и роста. Чтобы отрегулировать руль по высоте, достаточно повернуть соответствующую кнопку, а затем поднять стойку. И после этого нужно затянуть винт. Максимальная высота составляет около 90 см. Если вы оказываетесь в месте, где ездить нельзя – возьмите его за специальный рычаг, после чего можете катить его, подобно чемодану. Удобно, не так ли?

Надеваем защиту и отправляемся в путь!

Для поездок на Segway Ninebot Mini Pro разработаны специальные защитные средства, которые предотвратят возможные травмы и ушибы. Среди таких средств обязательно есть прочный шлем, который изготавливается под заказ. Для защиты рук и ног мы предлагаем наколенники и налокотники. Всё это было испытано в экстремальных условиях, поэтому не бойтесь отправляться в путь. Мы мысленно следим за вашей безопасностью на каждой прогулке. Не стоит думать, что можно легко рассекать на гироскутере по городу без защиты. Безопасности самого транспортного средства гарантирована. Но возникают разные внештатные ситуации, когда рядом попадается пешеход, проезжает автомобиль. И особенно опасно выезжать на автостраду.

Пора сделать первый шаг, купить Xiaomi Ninebot Mini Pro, встать на устройство и совершить свою первую незабываемую прогулку!

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших гироскутеров