Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Фен Xiaomi Mijia Water Ion Hair Dryer (CMJ01LX)

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Питание
от сети
Регулировка температуры
3 режима
Основные
-
Модель
CMJ0LX
Скорость работы:
До 20000 об/мин
Габариты:
160 x 77 x 215 мм
Вес без упаковки:
547г
Номинальная мощность (W)
1800 W
Материал
Пластик
Длина кабеля
1.7 м
Особенности
Функция ионизации; скорость потока до 14.6 м/с
Общие характеристики
-
Питание
от сети
Регулировка температуры
3 режима
Основные
-
Модель
CMJ0LX
Скорость работы:
До 20000 об/мин
Габариты:
160 x 77 x 215 мм
Вес без упаковки:
547г
Номинальная мощность (W)
1800 W
Материал
Пластик
Длина кабеля
1.7 м
Особенности
Функция ионизации; скорость потока до 14.6 м/с

Купить Фен Xiaomi Mijia Water Ion Hair Dryer(CMJ01LX) в екатеринбурге

Уникальность фена Xiaomi Mijia Water Ion Hair Dryer заключается в наличии опции водной ионизации. Ее секрет состоит в том, что осуществляется притяжение молекул воды из окружающего воздуха при одновременной подаче отрицательно заряженных ионов. В результате увеличивается содержание влаги в волосах и снижается сухость кожи головы, за счет чего волосы становится гладкими, блестящими и послушными. Вероятность пересушивания исключается и благодаря функции интеллектуального контроля температуры.

Эргономичный дизайн

Легкий и компактный фен удобно удерживается в руке. Входное и выходное отверстие защищаются мелкой сеточкой. Насадка умеет вращаться на 360 градусов, обеспечивая поступление воздуха в требуемом направлении. За счет двухслойной конструкции исключается вероятность перегрева насадки и, соответственно, волос даже при длительном использовании устройства.

Три режима работы

Xiaomi Mijia Water Ion Hair Dryer предоставляет возможность выбора режима горячего, холодного и попеременно горячего/холодного воздуха. О поступлении холодных воздушных масс свидетельствует синий индикатор на корпусе, о горячем воздухе расскажет оранжевый индикатор, а при активации третьего режима будет осуществляться смена синего и оранжевого светодиодов.

Отличная мощность

За подачу воздушного потока отвечает электромотор, благодаря которому в минуту подается до 1,6 м3 воздуха. Скорость вращения лопастей достигает 2000 оборотов м минуту. Процесс динамической балансировки лопастей и совмещенная конструкция выпрямленных крыльев делает работу устройства практически бесшумной.

Купить Xiaomi Mijia Water Ion Hair Dryer лучше всего в нашем интернет-магазине, где вы найдете доступные цены и выгодные условия доставки.

Независимый канал ионизации

Независимый канал подачи ионов с двойной теплоизолирующей перегородкой защищает ионы от разрушительного воздействия горячего воздуха от момента их появления до проникновения в волоски.

Двойная защита безопасности

Фен получил двойную защиту от перегрева. Во-первых, это терморегулирующие элементы, запускающие защиту от отключения питания при превышении температурных показателей. Во-вторых, это плавкий предохранитель, который защищает цепь от короткого замыкания в критический момент. При срабатывании предохранителя, потребуется его замена.

Краска УФ-отверждения

Фен выполнен в традиционной стилистике товаров линейки MiHome – белый дизайн в духе минимализма. Он легко впишется в интерьер любой ванной или спальни. Специальная резиновая краска устойчива к загрязнениям: фен всегда будет таким же белым, как в день покупки. Кроме того, она препятствует скольжению и не вредит коже рук.

Вращение на 360°

Магнитные насадки можно вращать, чтобы выбрать удобный угол подачи воздуха. Двойной слой материала значительно снижает их нагрев и защищает от ожогов.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели