Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Фен для волос Xiaomi Showsee Hair Dryer A5 Green

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Питание
от сети
Регулировка температуры
3 режима
Основные
-
Модель
A5-G
Скорость работы:
16800 об/мин
Габариты:
120х76х245мм
Вес без упаковки:
511
Номинальная мощность (W)
1800 W
Материал
алюминий
Длина кабеля
1.8 м
Особенности
Интеллектуальный контроль постоянной температуры NTC, температура воздуха по умолчанию не превышает 55 градусов
Общие характеристики
-
Питание
от сети
Регулировка температуры
3 режима
Основные
-
Модель
A5-G
Скорость работы:
16800 об/мин
Габариты:
120х76х245мм
Вес без упаковки:
511
Номинальная мощность (W)
1800 W
Материал
алюминий
Длина кабеля
1.8 м
Особенности
Интеллектуальный контроль постоянной температуры NTC, температура воздуха по умолчанию не превышает 55 градусов

Купить Фен для волос Xiaomi Showsee Hair Dryer A5-G в екатеринбурге

Фен для волос от Xiaomi, представленный в двух цветах (зеленый и красный) прекрасно справляется со своей функцией. За 5 минут использования Ваши волосы станут абсолютно сухими благодаря мощности прибора в 1800 Вт и скорости 16800 об/мин. Конструкция магнитного сопла может вращаться на 360 градусов. Присутствует контроль температуры NTC, уменьшающий негативное воздействие высоких температур на волосяной покров и кожу головы. Устройство оснащено защитой от перегрева.

Уникальный дизайн

Корпус фена представлен в двух цветах: красный и зеленый. Он не нагревается от высокой температуры. Металлическая ручка является износоустойчивой. Двухслойная теплоизоляционная конструкция магнитного сопла может вращаться на 360 градусов. Регулировать работу фена можно с помощью гальванической кнопки.

Сухие волосы за 5 минут

Электрический вентилятор с 6 лопастями работает с высокой скоростью 16800 об/мин. Благодаря мощности 1800 Вт волосы сушатся всего за 5 минут.

Высокая концентрация отрицательных ионов

Каждый раз при использовании фена выпускается высокая концентрация отрицательных ионов (20 млн/см3), которые нейтрализуют статическое электричество и разглаживают вьющиеся волосы.

Контроль температуры NTC

Интеллектуальный контроль температуры NTC уменьшает повреждение кожи головы от воздействия высокой температуры. Температура потоков воздуха по умолчанию достигает 55 ℃ и не превышает этот показатель. Благодаря системе защиты от перегрева прибор отключается автоматически, если температура превышает безопасное значение.

3 х 2 режима работы

На корпусе фена находится переключатель скорости подачи воздуха, а также световые индикаторы, которые показывают температуру подаваемого потока, которую так же можно настроить по своему усмотрению (холодный, горячий воздух или постоянная температура).

Отключение при перегреве

В случае излишне высокой температуры нагрева аппарат отключается в автоматическом режиме, дабы избежать поломки и нанесения повреждений волосам.

МАГНИТНАЯ НАСАДКА

Фен оснащен насадкой, изготовленной из двухслойного термостойкого и теплоизоляционного материала, которая исключает возможность ожога кожи во время процесса укладки. Насадка крепится к фену за счет магнитного притяжения со свободным вращением на 360°.

Важные детали

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели