Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Фен Xiaomi Mijia Negative Ion Hair Dryer CMJ02LXW

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Курьерская доставка:

Доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Питание
от сети
Регулировка температуры
3 режима
Основные
-
Модель
CMJ02LXW
Скорость работы:
До 20000 об/мин
Габариты:
170 x 75 x 231 мм
Вес без упаковки:
454
Номинальная мощность (W)
1600 W
Материал
Пластик
Длина кабеля
1.7 м
Особенности
Складная конструкция
Общие характеристики
-
Питание
от сети
Регулировка температуры
3 режима
Основные
-
Модель
CMJ02LXW
Скорость работы:
До 20000 об/мин
Габариты:
170 x 75 x 231 мм
Вес без упаковки:
454
Номинальная мощность (W)
1600 W
Материал
Пластик
Длина кабеля
1.7 м
Особенности
Складная конструкция

Купить Фен Xiaomi Mijia Negative Ion Hair Dryer CMJ02LXW в екатеринбурге

Iron Hair Dryer – компактный складной фен, который поможет привести вашу прическу в порядок как дома, так и в поездках. А функция ионизации устраняет статическое электричество, придает волосам гладкость, позволяя без лишних хлопот сделать безупречную прическу. Для укладки волос в комплекте имеется насадка-концентратор с суженным соплом. Модель выполнена в минималистичном дизайне и содержит самый необходимый набор функций.

Быстрый двигатель выдает до 18000 об/мин

Объемный поток воздуха для быстрой сушки
Мощный электродвигатель обеспечивает устойчивую силу всасывания, создавая поток воздуха скоростью до 12 м/с. 6-лопастная крыльчатка запатентованной сбалансированной конструкции формирует мягкий ветерок без громкого шума, быстро высушивая волосы и не доставляя дискомфорта.

Плотный поток отрицательных ионов

Смягчает волосы и делает их послушными
В фен MiHome встроен генератор отрицательных ионов, который быстро насыщает ими проходящий поток воздуха. Попадая на волосы, отрицательные ионы снимают с них статическое электричество, предотвращают образование секущихся кончиков, закрывают микрочешуйки и делают волосы более послушными. Под воздействием отрицательных ионов прическа не только обретает защиту, но и яркий блеск.

Складная ручка для компактности и мобильности

Умещается даже в косметичке
Благодаря компактности с феном MiHome можно управляться даже при длительной сушке, не утомляя руки. Складная ручка облегчает его хранение и позволяет найти ему место в чемодане на случай дальней поездки.

Инновационный равномерный нагреватель

Оптимальная мощность в 1600 Вт
Конусное ступенчатое расположение нагревательных нитей позволяет повысить эффективность нагрева и выровнять передачу тепла, формируя выходящий поток однородной температуры. Быстрый обдув сушит волосы, при этом не перегревая и заботясь о них с использованием самого мягкого средства.

Аэродинамическая конструкция для снижения шума

Меньше шума, больше комфорта
6-лопастная крыльчатка вентилятора создана по образу и подобию самолетных винтов и тщательно сбалансирована, чтобы снизить шум и повысить производительность.

Два режима температуры и настройка скорости

Фен MiHome имеет два режима температуры и скорости. Высокая температура и быстрый обдув идеально подойдут для загруженного утра, когда надо подготовиться максимально быстро, а холодный обдув по длительному нажатию поможет закрепить желаемую укладку.

Двойная защита от перегрева для гарантии безопасности

Высокоточный датчик температуры и температурный предохранитель обеспечивают фену двойную защиту от перегрева, срабатывая в самый нужный момент. Кроме того, в экстремальных ситуациях предохранитель намертво отключает питание фена, чтобы обеспечить максимальную степень безопасности.

Важные детали

Теплая и ненавязчивая эстетика минимализма

Поверхность фена MiHome имеет мягкое на ощупь матовое покрытие, а его ровные и чистые черты создают общий минималистичный образ. Пропорциональные контуры складной конструкции делают фен одинаково удобными в эксплуатации и хранении.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели