Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Электросамокат Ninebot KickScooter ES4

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Бренд
Ninebot
Цвет
Серебристый
Вес устройства, гр
14000
Ширина, мм
430
Высота, мм
1130
Модель / Код производителя
ES4
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
10400
Мощность аккумулятора, Вт
300
Время полной зарядки, ч
5
Ходовая часть
Максимальная скорость, км/ч
30
Максимальный угол подъема, градусы
10
Максимальная нагрузка, кг
100
Максимальный пробег, км
35
Мощность двигателя, Вт
300
Конструкция
Степень защиты
IP54
Рекомендации
Рекомендуемый возраст, лет
14
Основные
Интелектуальные системы
Подключение к смартфону
Общие характеристики
-
Бренд
Ninebot
Цвет
Серебристый
Вес устройства, гр
14000
Ширина, мм
430
Высота, мм
1130
Модель / Код производителя
ES4
Аккумулятор и Питание
Ёмкость аккумулятора, мАч
10400
Мощность аккумулятора, Вт
300
Время полной зарядки, ч
5
Ходовая часть
Максимальная скорость, км/ч
30
Максимальный угол подъема, градусы
10
Максимальная нагрузка, кг
100
Максимальный пробег, км
35
Мощность двигателя, Вт
300
Конструкция
Степень защиты
IP54
Рекомендации
Рекомендуемый возраст, лет
14
Основные
Интелектуальные системы
Подключение к смартфону

КУПИТЬ Электросамокат Ninebot by Segway KickScooter ES4 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

  • Надежный и безотказный
  • Быстрый и мощный
  • Легкий и компактный в сложенном виде
Получать удовольствие от поездки просто.

Максимальная скорость в 30 км/ч позволяет делать это лучше всего.


Удовольствие может длиться долго.

На полном заряде аккумулятора Segway способен проехать более 45 км. Встроенная функция круиз-контроль оповестит водителя о половинном разряде батареи.


Транспортировать скутер просто даже с севшим аккумулятором.

Его вес составляет 14 кг – нести его в руках может один человек.

Скутер сделан с умом – каждая его деталь продумана

Механический тормоз.

Его эргономичный дизайн обеспечивает удобное использование даже в экстренных ситуациях.


Передний и задний светодиодный фонарь.

Ездить безопасно можно в темное время суток.


Светодиодный дисплей.

Отображается скорость движения, состояние батареи, наличие или отсутствие соединения со смартфоном и прочие данные.


Возможность установки второй батареи.

Практически удваивает ресурс работы – пробег увеличивается до 50 км.


Амортизация переднего и заднего колеса.

Ездит мягко даже по неровной поверхности.


Круиз-контроль.

Помощь при перемещениях на большие расстояния.


Твердотельные шины.

Снимают необходимость в обслуживании.


Электрический тормоз.

Оснащен функцией антиблокировки.


Декоративная подсветка.

Позволяет подчеркнуть личный стиль, настроение и предпочтения.

Приложение для смартфона делает функционал шире

Заблокировать Ninebot by Segway KickScooter ES2 можно на расстоянии – это отличная функция безопасности. Кроме того, приложение позволяет быть в курсе технического состояния транспорта и его ежедневного пробега. Персональные настройки, регулярные обновления и многое другое также доступны через APP в смартфоне.

Купить электросамокат Ninebot by Segway KickScooter ES2 – значит обзавестись умным и удобным транспортом

При весе, составляющем 14 кг, его легко переносить в одиночку. Простая система трансформирования позволяет легко складывать и приводить транспорт в полную готовность к поездке в считанные секунды. Это компактный самокат, который в сложенном состоянии не занимает много места и легко помещается в багажник автомобиля вместе с остальными вещами.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших самокатов