Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Payment method
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

ЭЛЕКТРОСАМОКАТ
NINEBOT KICKSCOOTER ES1L

Официальный дилер
Собственный сервисный центр
Гарантия 12 месяцев

Электросамокат Ninebot ES1L

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Рассрочка 0-0-6 (Без первоначального взноса)

Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Противоударность
-
Категория веса
до 100 кг
Датчик
-
Тип
складной самокат взрослый / складной самокат детский
Максимальная скорость
20 км/ч
Пробег на одном заряде
20 км
Тип питания
от аккумулятора
Максимальная нагрузка
100 кг
Колеса
Количество колес
2
Диаметр колес
20 см
Дополнительные характеристики
Подножка
есть
Общие характеристики
-
Противоударность
-
Категория веса
до 100 кг
Датчик
-
Тип
складной самокат взрослый / складной самокат детский
Максимальная скорость
20 км/ч
Пробег на одном заряде
20 км
Тип питания
от аккумулятора
Максимальная нагрузка
100 кг
Колеса
Количество колес
2
Диаметр колес
20 см
Дополнительные характеристики
Подножка
есть
Безупречный дизайн

Рама Ninebot KickScooter ES1L изготовлена из авиационного алюминиевого сплава и окрашена в стильный тёмно-серый цвет порошковой краской. Такое покрытие кроме повышенной коррозионной стойкости придаёт металлу приятную шероховатость.

В этой модели мы впервые применили сочетание тёмно-серого цвета с ярким оранжевым.

Особенности модели

  • Передний амортизатор;
  • Встроенная LED-фара;
  • Максимальная скорость 15 км/ч;
  • Максимальный преодолеваемый уклон 7%;
  • Складывание в одно движение;
  • Влагозащита по стандарту IPX.
"Полулёгкая весовая категория" в семействе электросамокатов серии ES

Материал корпуса из алюминиевого сплава аэрокосмического класса весит всего одну треть стали, а его прочность на единицу плотности в 1,3 раза больше, чем у стали. Это дает ему портативный вес 24,3 фунта (11 кг) в семействе ES и полезную нагрузку 220