Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter 1S Черный

р.
р.
+2% бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Противоударность
есть
Категория веса
до 100 кг
Датчик
нет
Тип
складной самокат взрослый / складной самокат детский
Максимальная скорость
25 км/ч
Пробег на одном заряде
30 км
Тип питания
от аккумулятора
Максимальная нагрузка
100 кг
Колеса
Количество колес
2
Диаметр колес
22 см
Дополнительные характеристики
Подножка
есть
Общие характеристики
-
Противоударность
есть
Категория веса
до 100 кг
Датчик
нет
Тип
складной самокат взрослый / складной самокат детский
Максимальная скорость
25 км/ч
Пробег на одном заряде
30 км
Тип питания
от аккумулятора
Максимальная нагрузка
100 кг
Колеса
Количество колес
2
Диаметр колес
22 см
Дополнительные характеристики
Подножка
есть

КУПИТЬ Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter 1S В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Электросамокат с максимальной скоростью 25 км/ч, пробегом на одном заряде – 30 км. Синхронизация со смартфоном по Bluetooth. Диаметр колес составляет 8,5 дюймов. Рекомендуемый вес – до 100 кг, рост – 120-200 см. Корпус защищен от влаги и пыли по стандарту IP54.
Максимальная скорость передвижения достигает 25 км/ч. Предусмотрено 3 режима работы: энергосберегающий, стандартный, спортивный. Диаметр колес составляет 8,5 дюймов. Реализована система защиты корпуса от попадания влаги и пыли по стандарту IP54.

Особенности модели

  • Встроенный аккумулятор обеспечивает запас хода до 30 км на одном заряде.
  • Наличие светодиодного дисплея на руле.
  • Возможность синхронизации с телефоном по Bluetooth через приложения Zhilian Mijia и Mi Home.
  • Мощность двигателя равняется 250 Вт.
  • Дисковая система тормозов.
  • Технология рекуперации энергии для ее восстановления во время движения.
Есть возможность складывания электросамоката. Простота переноски обеспечивается благодаря малому весу, который составляет всего 12,5 кг.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших самокатов