Все категории
Климат
Бытовая техника
Гаджеты
+7 (343) 288-37-18
Аудио
Электротранспорт
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Закажите обратный звонок
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию электросамоката
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Заказать гидроизоляцию гироскутера
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Записаться на бесплатный тест драйв
Заполните форму и менеджер нашего магазина свяжется с Вами в течении 15 минут!
Политика конфиденциальности
Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Html code will be here

Электросамокат Mi Electric Scooter Essential

р.
р.
+112 бонусов на карту (Подробнее)
Акция: Подарки каждому покупателю
Рассрочка 0-0-6 (Без первоначального взноса)
Бесплатная доставка:
Бесплатная доставка по городу за 2 часа.
Собственный сервисный центр:
Качественно и быстро производим гарантийный ремонт.
Перейти к характеристикам
Перейти к описанию
Общие характеристики
-
Серия
Mijia
Противоударность
есть
Категория веса
до 100 кг
Датчик
нет
Тип
складной самокат взрослый
Максимальная скорость
20
Пробег на одном заряде
25 км
Тип питания
от аккумулятора
Емкость аккумулятора, мАч
5100
Максимальная нагрузка
100 кг
Колеса
Количество колес
2
Диаметр колес
8.5"
Тормоз
Дисковые тормоза
есть
Дополнительные характеристики
Тормоз
Ручной
Амортизатор
есть
Подножка
есть
Общие характеристики
-
Серия
Mijia
Противоударность
есть
Категория веса
до 100 кг
Датчик
нет
Тип
складной самокат взрослый
Максимальная скорость
20
Пробег на одном заряде
25 км
Тип питания
от аккумулятора
Емкость аккумулятора, мАч
5100
Максимальная нагрузка
100 кг
Колеса
Количество колес
2
Диаметр колес
8.5"
Тормоз
Дисковые тормоза
есть
Дополнительные характеристики
Тормоз
Ручной
Амортизатор
есть
Подножка
есть

КУПИТЬ Электросамокат Mi Electric Scooter Essential В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Небольшой двухколесный самокат выдерживает вес до 100 кг. Он оснащен складным механизмом, весит всего 12 кг, что позволяет легко и быстро его транспортировать. Самокат можно перевозить в общественном транспорте или багажнике автомобиля, он не занимает много места. Материалы корпуса, тип колес и механическая часть рассчитаны для длительных поездок по разному покрытию.

Внешний вид

Корпус электрического самоката Сяоми выполнен из прочного и легкого авиационного алюминия, окрашенного в черный цвет. На ручках есть прорезиненные вставки. Они позволяют комфортно управлять транспортом, рука не потеет даже при длительной поездке. Правая ручка является регулятором подаваемой на двигатель мощности. На руле расположены LED-фонарь, ручка тормозной системы и звонок. На крыле заднего колеса предусмотрен яркий стоп-сигнал красного цвета. Платформа для ног оборудована нескользящей пластиной. На донной части присутствует механическая подножка, которая устойчиво удерживает транспортное средство.

Быстрое передвижение по городу на самокате Ми Электрик Скутер Эссеншиал

Транспорт оборудован широкими колесами диаметром 8.5 дюймов. Они преодолевают невысокие бордюры и неглубокие выбоины даже на максимальной скорости 20 км/ч. Современная система амортизации позволяет комфортно передвигаться по любой дороге. Наличие круиз-контроля делает поездки на длинные дистанции более удобными. Электросамокат имеет три режима работы:

  • Энергосберегающий.
  • Нормальный.
  • Спортивный.
Последний режим предназначен для опытных пользователей, подходит для быстрой езды на максимальной скорости.

Освещение

В качестве передней фары выступает светодиодный фонарь мощностью 1.1 Вт. Этого достаточно для того, чтобы самокат увидели другие участники дорожного движения, а также для освещения обстановки впереди. Сзади в темное время суток постоянно горит красный габаритный фонарь. Во время торможения он мигает.

Тормозная система

Аппарат оборудован дисковой тормозной системой ручного типа. Она расположена на ведомом заднем колесе. Трос протянут и аккуратно уложен по раме к левой рукоятке. Уникальность этой тормозной системы в том, что она имеет функционал ABS. Он не дает заблокировать колесо, что исключает занос во время торможения.

Длительная автономная работа Mi Electric Scooter Essential

Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter Essential оборудован группой аккумуляторных батарей, которые в совокупности обеспечивают до 25 км пути на одном заряде. Их общая емкость составляет 5100 мАч. Аппарат заряжается от сети. Полный заряд набирается за 3.5 часа.

Подключение к смартфону

Модель Mi Electric Scooter Essential подключается к девайсу пользователя через Bluetooth. Это дает возможность отслеживать скорость передвижения, пройденное расстояние, остаток заряда и статистические данные предыдущих поездок. Кнопка подачи и отключения питания находится на руле. Она обозначена стандартной интуитивно-понятной иконкой.

Защита

Корпус Ми Электрик Скутер Эссеншиал оснащен защитой от пыли и влаги по стандарту IP54. Это дает возможность ездить на самокате при любых условиях: по лужам, под дождем.

Полный каталог

Если вы все еще не уверены в выборе данной модели, вернитесь в каталог и посмотрите другие модели наших самокатов